28 апреля 2017

Премьера обновлённого Volkswagen Golf состоялась в Вольфсбурге

Мировой автогигант Volkswagen представил рестайлинговый Golf седьмого поколения. Премьера состоялась в Вольфсбурге. Автомобиль стал первым в своём классе, оснащённым информационно-развлекательной системой с функцией управления жестами.

[Герберт Дисс, главный бренд-менеджер Volkswagen]:
«Добрый день, дамы и господа, Добро пожаловать в мир Volkswagen. Добро пожаловать на мировую премьеру обновленного Golf. Golf — вершина творения Volkswagen. Это автомобиль для всех и для каждой ситуации. Самая успешная модель бренда».

Благодаря инновационной технологии водитель сможет с помощью жестов управлять навигацией, громкостью аудиосистемы и регулировать температуру воздуха в салоне. Автомобиль также оснастили системой аварийного торможения и ассистентом движения в пробках. Также есть функции, которые удерживают машину в полосе движения и помогают обнаружить пешехода, установлен и помощник при парковке.

[Герберт Дисс, главный бренд-менеджер Volkswagen]:
«Наш гольф здесь, на сцене, знаменует собой начало. Он стал «умнее», безопаснее и продолжит определять направление в компактном класс. Я уверен, нашим клиентам понравится управлять обновлённым Golf».

Главный бренд-менеджер компании также сообщил, что в октябре продажи автомобилей Volkswagen выросли по сравнению с этим же периодом прошлого года. Он заявил, что ожидает и дальнейшего роста поставок.

Цену обновлённого Golf пока не анонсировали. Однако, вероятнее всего, она станет выше из-за нового высокотехнологичного оборудования.

Премьера обновлённого Volkswagen Golf состоялась в ВольфсбургеМинистры G20 обсудили, как весь мир подключить к ИнтернетуГермания и Тунис договорились ускорить депортацию нелегаловНадёжно защищённые загранпаспорта сделали в ГерманииВ Международный день Земли прошли марши в поддержку наукиCeBit: «умные» игры и игрушкиИз музея в Берлине украли золотую монету весом 100 кгПремьер Японии хочет соглашения с ЕС как можно скорееВ Германии — всё больше бедныхЗа единую Европу выступили тысячи граждан Германии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *