26 июля 2017

Где выгодно обменять WMZ на WMR

Где выгодно обменять WMZ на WMR

на правах рекламы

Последние годы все больше людей работает дома за компьютером и соответственно, все больше людей совершают переводы средств через интернет. Конечно же, в России одной из самых популярных платежных систем является Webmoney.

Сейчас уже многие магазины и работодатели принимают платежи и рассчитываются при помощи данной системы. Сложно найти сейчас человека, который работает в интернете, но при этом не имеет кошельков Вебмани. Чаще всего у наших граждан есть долларовые и рублевые кошельки Вебмани – WMZ и WMR соответственно.

И, конечно же, довольно часто владельцам данных кошельков требуется обмен между этими двумя виртуальными валютами. Разумеется, обмен  WMZ на WMR можно осуществить прямо на самой площадке Вебмани, но есть одно неприятное но. Дело в том, что сама система очень медленно реагирует на курсовые колебания и зачастую курс валют на рынке Вебмани даже менее выгодный, чем обмен в Центральном Банке России. Такая ситуация толкает людей на поиски других выгодных и надежных обменников.

Этим требованием четко соответствует онлайн обменник SPBWM Casher – простой, удобный сервис по обмену WMZ на WMR по отличному курсу. На сайте все очень просто и продумано. Даже если посетитель до этого никогда не пользовался подобными обменниками ошибиться будет сложно. Самым главным условием для успешного обмена, является условие владения обоими кошельками, между которыми будет совершаться обмен одним лицом. Такое условие связанно с защитой от валютных махинаций.

Чтобы совершить обмен на сайте, можно предварительно прикинуть суммы обмена введя их в указанные поля, затем если все устраивает, достаточно кроме сумм ввести свое  имя и е-мейл и нажать кнопку обменять. После этого нужно прочитать условия договора о сотрудничестве и согласиться с ними, выбрав соответствующий чекбокс и поставив галочку.  Дальнейшее совершенно очевидно – следующий шаг оплата суммы заявки, при этом важно просто следовать инструкции на сайте и после оплаты, клиент будет переброшен на страничку со статусом и состоянием заявки.

Практически все заявки выполняются в сроки до трех минут. При этом, если вдруг платеж задержался и не поступил на счет до восьми вечера по московскому времени, то стоит обратиться в службу поддержки обменника, которая оперативно решит данный вопрос. Стоит знать, что все зависшие заявки, такие как нехватка средств на остаточном счету или иные варианты обрабатываются в течение 48 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *