26 апреля 2017

20 тысяч человек участвовали в «Красочном забеге» в Париже

Тысячи человек собрались в центре Парижа, чтобы совершить «Красочный забег». Цель – не победить, а хорошенько повеселиться. Участвуют в кроссе от мала до велика. Причём не только местные жители, но и туристы.

[участница забега]:
«Это здорово. Люди могут пообщаться и открыть для себя Париж в ином ракурсе».

Пятикилометровый маршрут лежит вдоль Сены. В пути бегуны вдруг попадают в облака яркого порошка – то жёлтого, то зелёного. А у финиша участников забега ждёт буйство красок. Их осыпают порошками самых разных цветов.

Первым финишировал бегун из Шотландии по имени Джек. Следом пришёл его брат.

[Джек, участник забега]:
«Просто замечательно, всё отлично».

[Марк, участник забега]:
«Париж потрясающий!»

По данным организаторов, в забеге участвовали 20 тысяч человек. Мероприятие назвали «самым красочным в мире пятикилометровым кроссом».

Закончился кросс вечеринкой у Эйфелевой башни. Тут также не жалели цветного порошка.

20 тысяч человек участвовали в «Красочном забеге» в ПарижеОпрос: Эммануэль Макрон опередит Марин Ле Пен на выборах президентаСоциалисты Франции выбрали своего кандидата на пост президентаМакрон и Ле Пен вышли во второй турТри звезды «Мишлен» в 2017 присвоили ресторану в АльпахВо Франции появилось антикоррупционное агентствоЛагерь мигрантов во Франции сгорел после потасовкиИГ взяло ответственность за стрельбу во ФранцииЛидеры четырёх стран ЕС выбрали курс развития ЕвросоюзаВо Франции орлов учат перехватывать дроны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *