30 мая 2017

20 тысяч человек участвовали в «Красочном забеге» в Париже

Тысячи человек собрались в центре Парижа, чтобы совершить «Красочный забег». Цель – не победить, а хорошенько повеселиться. Участвуют в кроссе от мала до велика. Причём не только местные жители, но и туристы.

[участница забега]:
«Это здорово. Люди могут пообщаться и открыть для себя Париж в ином ракурсе».

Пятикилометровый маршрут лежит вдоль Сены. В пути бегуны вдруг попадают в облака яркого порошка – то жёлтого, то зелёного. А у финиша участников забега ждёт буйство красок. Их осыпают порошками самых разных цветов.

Первым финишировал бегун из Шотландии по имени Джек. Следом пришёл его брат.

[Джек, участник забега]:
«Просто замечательно, всё отлично».

[Марк, участник забега]:
«Париж потрясающий!»

По данным организаторов, в забеге участвовали 20 тысяч человек. Мероприятие назвали «самым красочным в мире пятикилометровым кроссом».

Закончился кросс вечеринкой у Эйфелевой башни. Тут также не жалели цветного порошка.

20 тысяч человек участвовали в «Красочном забеге» в ПарижеКандидата в президенты Франции обвинили в растрате«Золотую пальмовую ветвь» дали фильму «Квадрат» ЭстлундаВо Франции запретили разводить дельфинов в неволеКакие фильмы вошли в конкурсную программу Каннского кинофестиваля?Лидеры четырёх стран ЕС выбрали курс развития ЕвросоюзаGeneral Motors продаёт своё европейское подразделениеПарижский Диснейленд празднует 25-летиеКанны: розовые волосы Сальмы Хайек и благотворительность Наоми КэмпбеллПариж будет добиваться права принять Олимпиаду-2024

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *