19 ноября 2017
Телеканал NTD

В Пензе популярны уроки стрижки

В Пензе популярны уроки стрижки
Уроки стрижки

на правах рекламы

У молодёжи, стоящей на пороге новой жизни после окончания школы, есть заветное желание – приобрести хорошую и престижную профессию, которая обеспечит безбедное существование.

Согласитесь, не все станут юристами, врачами, экономистами и журналистами. Сфера быта – удел многих выпускников. И хорошо, если люди приходят туда работать не из безысходности, а по призванию.

«MasterClass» по обучению парикмахерскому искусству, открывшийся в Пензе в 2015 году, собрал на своей базе много молодёжи и людей среднего возраста, желающих стать профессионалами в этой отрасли.

Уроки стрижки, а также занятия визажистов в небольших группах по 6 человек, здесь проводят опытные преподаватели – квалифицированные специалисты (парикмахеры и стилисты, все – практикующие мастера). Преподаваемые ними авторские методики, интересны не только новичкам, но и всем мастерам, работающим в парикмахерских города и желающим существенно повысить свою квалификацию.

Стричь клиентов и клиенток, детей (более сложно и ответственно!) практикуются в специально оборудованном для занятий классе – комфортной студии, сначала на болванках, а немного позже и на живых людях.

Одним слушательницам уроки мужской стрижки необходимы для того, чтобы дома стричь мужей, сыновей и других родственников, другие же терпеливо осваивают все азы парикмахерского искусства (стрижки для длинных и коротких волос), чтобы обрести любимую и хорошо оплачиваемую профессию.

На курсах в Пензе преподают основы колористики, как мостик для овладения окрашиванием волос, а также формируют навыки укладки и создания стильных причесок: вечерних и для торжественных случаев. Обучившись всевозможным методикам, выпускник курсов  сможет трудоустроиться даже в салоне красоты, не говоря о том, что ему будет под силу формирование имиджа знакомым, друзьям и самому себе.

Занятия в «MasterClass» включают способы ламинирования и окрашивания волос, мытье головы с последующим массажем, химическую завивку и плетение кос. Изучают здесь и ассортимент косметических средств и инструментов для оказания парикмахерских услуг.

Помимо стабильных технических навыков, обучающимся на курсах просто необходим хороший вкус, аккуратность, внимательность, дружелюбие и коммуникабельность. Без этого в будущем будет сложно создать клиентуру.

Слушателей привлекает обширная практика; доступная цена обучения на курсах; гибкая система скидок; удобно составленное расписание занятий; и – в итоге – получение диплома или профессионального сертификата. Главное преимущество – предоставление рабочего места в Пензе. Парикмахер – отличная творческая и востребованная профессия, и она будет цениться всегда.

Желаемое мастерство приходит к тем, кто прилагает усилия в процессе постоянной практики. Терпение и трудолюбие, к тому же, будет достойно вознаграждено. В конце обучения слушателя курсов ждёт подарок на выбор. Они получают бесплатно модное окрашивание волос или SPA-процедуру для них.

 

Короткая ссылка на эту страницу: