20 августа 2017

Цифровое шоу завораживает посетителей токийского ресторана

Словно в сказочном мире оказываются посетители этого ресторана в Токио. Обед или ужин здесь превращаются в интерактивное театрализованное представление. Гостей окружает цветущая сакура, а по столу среди цветов порхают бабочки. Какая-нибудь может ненароком залететь в тарелку.

Цифровая инсталляция меняется вместе со подачей новых блюд, а их в меню – 12. Реагирует она и на движения посетителей. Световое анимационное шоу сопровождается спокойной музыкой. Полное эстетическое наслаждение здесь гарантируют. [посетитель ресторана]:
«Ощущения многогранные. Будто играешь с едой. Я назвал бы это забавой для взрослых». [посетительница ресторана]:
«Словно попадаешь в другое измерение. Мне кажется, я только что побывала где-то в другом месте».

Цифровой интерактивный проект разработала арт-группа TeamLab. Она постаралась создать уникальное световое шоу. [Такаси Кудо, сотрудник компании TeamLab]:
«Ужин здесь очень сильно отличается от домашнего».

Меню в ресторане будет разным. Также будет меняться и тематика цифровых интерактивных представлений. [Даисукэ Икэда, директор ресторана Sagaya]:
«Думаю, каждый месяц мы будем менять визуальные эффекты и составлять новое меню».

За один день этот зал ресторана могут посетить лишь восемь человек. Каждому из них ужин обойдётся в 300 долларов.

Цифровое шоу завораживает посетителей токийского ресторана10 персидских кошек и пенсионер ездят по Японии, чтобы спасти котовЗоопарк Токио опубликовал видео с новорождённым детёнышем пандыЯпония: монголу впервые присвоили статус тренера сумоSubaru оснастила кроссовер XV подушкой безопасности для пешеходовСеверная Корея отложила удар по американскому острову ГуамЭкзоскелеты облегчают работу грузчикам в ЯпонииТысячи золотых рыбок стали частью «живой» инсталляции в ТокиоСША и Япония договорились усилить давление на КНДРПопарься с умом: чем привлекают клиентов бани в Токио

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *