23 августа 2017

В «Азбуке кровельных материалов» – только лучшее!

В «Азбуке кровельных материалов» – только лучшее!
Металлочерепица

на правах рекламы

Сегодня никто не задумывается над проблемой – из чего сделать фасад, забор или кровлю. Есть удобный и популярный материал – профнастил, отличного качества и доступный по цене.

Можно купить профнастил стеновой с рисунком (имитация под кирпич, камень и дерево), кровельный – самых разнообразных расцветок и в виде готовых штакетных планок для забора.

Киевлянам несложно приобрести этот материал (обычный или двухсторонний), Бровары – совсем рядом. А заказать партию профнастила реально через магазин «Азбука кровельных материалов» (все изделия – от официальных производителей). Если по замыслу дизайнера нужна нестандартная палитра, придётся немного доплатить.

Профнастил, по сути, стальной лист с оцинкованным покрытием, который, чаще всего, покрывают цветным полимером или окрашивают. Затем лист гофрируют, причём, от высоты гофры зависит прочность материала и, соответственно, цена. Главное достоинство профнастила – длительная эксплуатация, до 50 лет.  А ещё покупателей привлекает его эстетичность и яркий вид.

А если на объекте обустраивается кровля, то лучший вариант металлочерепица Бровары, изготовленная из высококачественной оцинкованной стали с нанесённым слоем полимерного цветного покрытия. Производители дают на некоторые виды этого материала 30-летнюю гарантию. Популярны профили металлочерепицы Монтеррей, ПРЕМИУМ плюс, Афина, Валенсия и Максима.

Покрытия РЕ и РЕМА производят в Украине, Китае, Турции, Словакии, Италии, Польше и Германии. Поэтому готовые изделия долговечны, имеют небольшой вес, просты в монтаже и для ремонта (если какой-то лист повреждён, его несложно заменить новым), имеют привлекательный внешний вид.

К тому же, они экологичны, не выгорают от солнечных лучей; с кровли свободно сходит снег и вода, благодаря её гладкой поверхности. Материал обладает высоким уровнем пожаробезопасности и термостойкости.

Как недостаток металлочерепицы отмечают наличие шума во время дождя вследствие высокой звукопроводимости. Но многим даже нравится слушать, как «дождь стучит по крыше».

Приверженцев кровли из этого материала привлекают антикоррозийные свойства и устойчивость относительно внешних воздействий, высокая прочность и низкая стоимость. В «Азбуке кровельных материалов» предлагается металлочерепица по доступной цене, благодаря прямым связям с производителями в Украине и за рубежом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *