21 октября 2017
Телеканал NTD

Учиться в Москве – дистанционно

Учиться в Москве – дистанционно

на правах рекламы

Среди многих других ВУЗов, Московский институт, занимающийся повышением квалификации и профпереподготовкой специалистов, сегодня даёт дистанционно высшее образование студентам со всех регионов РФ.  

Перечень профессий – на выбор

По специальным дистанционным программам в онлайн-режиме готовят нужных для общества специалистов:

  • по социальной работе;
  • директоров и менеджеров по персоналу, маркетингу и продажам; коммерческих и креативных директоров бизнес-структур;
  • журналистов, специалистов в сфере международных отношений, для службы в госструктурах и муниципалитетах;
  • в этом перечне – педагоги-психологи, продюсеры кино и телевидения, а также администраторы салонов красоты.

Согласитесь, все профессии (это ещё не полный их перечень) – из числа престижных, востребованных и высокооплачиваемых. Стоит зайти на сайт дистанционного обучения – и… процесс пошёл.

Уровень обучения

Данный учебный центр работает уже 7 лет. Образовательные программы для 80-ти направлений постоянно дополняются и актуализируются. Помимо основной деятельности, его авторитетный преподавательский состав с научными степенями, проводит презентации в ВУЗах России, участвуют в бизнес тренингах в производственных и торговых компаниях.

Пройдя процедуру неоднократных проверок со стороны Московского Департамента образования, центру получил необходимый «пакет» лицензий и теперь он может осуществлять свою деятельность и выдавать выпускникам документы о завершении образования – государственного образца. В их числе – сертификат; диплом с присвоением квалификации, удостоверение про переподготовку и уровень квалификации (с образцами документов можно ознакомиться на сайте центра) и они имеют полноту юридической силы. Они  удостоверяют, что их получатели овладели дополнительной специальностью, имеют право заниматься в России тем или иным видом профессиональной деятельности.

Законодательно определено, что такое образование равноценно базовому. Поэтому многие россияне сейчас интересуются, как поступить на учебу. На сайте есть обстоятельный ответ на этот вопрос.

Да и пресса не оставляет институт без внимания, поскольку неоднократно освещала его работу. Его поддерживают около 40 информационных партнеров: популярные журналы, газеты и издательские дома; образовательные, новостные и информационные порталы – по всей стране.

 

Короткая ссылка на эту страницу: