19 ноября 2017
Телеканал NTD

Принц Уильям рассказал о любви к Африке

Британский принц Уильям, который в июле стал отцом, собирается покинуть армию и заняться своими королевскими обязанностями, а также благотворительностью. Об этом в четверг объявил его представитель.

31-летний герцог Кембриджский, стоящий вторым на линии наследования британского престола, 7,5 лет проработал на поисково-спасательном вертолёте Королевских военно-воздушных сил на севере Уэльса.

Как сообщила его представитель, текущий год стал для принца переломным. Теперь он сменит род своей деятельности и займётся, в частности, защитой заповедной природы Африки.

Любовь герцога Кембриджского к защите окружающей среды отражена в документальном фильме, который недавно сняло CNN. В нём принц рассказывает, как полюбил африканские пейзажи.

[принц Уильям]:
«Для меня ощущение свободы, находясь где-то посреди неизвестности в Африке, видеть красоту природы и природный мир – это просто феноменально. Это – фантастика».

Кроме этого, в фильме принц рассказывает о том, как повлияло на него рождение первенца.

[принц Уильям]:
«Я думаю, последние несколько недель для меня были совершенно новым переживанием, я не думал, что когда-нибудь такое буду ощущать. Этот период был недолгим, но теперь на многие вещи я смотрю по-другому».

Сын принца Уильяма появился на свет 22 июля. Его назвали Джордж Александр Луи.

Документальный фильм под названием «Страсть принца Уильяма: новый отец, новая надежда», будет показан в это воскресенье 15 сентября.

Короткая ссылка на эту страницу:

Принц Уильям рассказал о любви к АфрикеГрызуны могут раскрыть тайну иммунитета к ракуКакими будут отели будущего, показали в ЛондонеВещи «битлов», Майкла Джексона и Принса выставят на аукционОригинальные рождественские украшения представили на ярмарке в ЛондонеВ меню лондонского ресторана – сирийский конфликтГраффити в Лондоне рассказывают о необычных чернокожих женщинахВ Брюсселе начался четвёртый раунд переговоров о «брексите»Выставка красоты в Лондоне: естественность – новый трендОчередной раунд переговоров о «брексите»: прогресс есть, но небольшой