Телеканал NTD

Мисс Интернешнл 2016 года стала филиппинка

Мисс Интернешнл 2016 года стала филиппинка

Представительница Филиппин Кайли Версоза стала победительницей конкурса красоты «Мисс Интернешнл 2016». Он проходил в Токио. [Кайли..

Дата загрузки: 2020-09-24

Представительница Филиппин Кайли Версоза стала победительницей конкурса красоты «Мисс Интернешнл 2016». Он проходил в Токио.

[Кайли Версоза, Мисс Интернешнл 2016]:
«Я не могу сейчас в это поверить. Я очень рада и счастлива. Большое спасибо моей семье, Филиппинам, всем, кто поддерживал меня. Я не шла по этому пути в одиночку».

24-летняя Кайли Версоза – воспитатель детского сада и модель. Перед церемонией награждения она поделилась своим пониманием значимости международного конкурса.

[Кайли Версоза, Мисс Интернешнл 2016]:
«Когда я думаю о «Мисс Интернешнл», на ум приходят три вещи: культура, образование и международное взаимопонимание. Они являются основополагающими принципами конкурса, и они очень хорошо вписываются в контекст нашего времени».

Всего в конкурсе красоты участвовали 69 девушек из разных стран и регионов.

Они выступали в вечерних платьях, купальниках и традиционных костюмах. В финал попали 15 участниц. В их число вошла 21-летняя россиянка Алиса Маненок. Первой вице-мисс стала австралийка Александра Бриттон, второй – представительница Индонезии Фелиция Хван.

Международный конкурс проходил в 56-й раз.
Короткая ссылка на эту страницу: