24 июля 2019
Телеканал NTD

Поклонники «Звёздных войн» скорбят по Кэрри Фишер

 

Ещё одна потеря в мире шоу-бизнеса в уходящем 2016 году. 27 декабря скончалась американская актриса Кэрри Фишер – та самая принцесса Лея из «Звёздных войн». Она умерла в Лос-Анджелесе в возрасте 60 лет.

За несколько дней до этого на борту самолета у неё произошёл сердечный приступ. Актриса возвращалась из Лондона со съёмок в британском комедийном шоу.

На Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе персонажи из «Звёздных войн» сегодня пользуются особым вниманием.

[актёр на Голливудском бульваре]:
«Да, многим грустно, и они хотят сфотографироваться с нами в память о Кэрри, и одно мы знаем наверняка: сила с тобой, Кэрри. Мы любим тебя».

[турист из Великобритании]:
«Она была большой звездой. «Звездные войны» — удивительный фильм, она была его яркой частью, и то, что умерла такой молодой — большая потеря».

[туристка из Бостона]:
«Очень печально. Казалось, в больнице, куда она попала после сердечного приступа, ей стало лучше. Так что действительно грустно. Это большая потеря».

Кэрри Фишер — дочь актрисы Дебби Рейнолдс и покойного певца Эдди Фишера. Ранее она рассказывала, что страдала от психических расстройств, а также от алкогольной и кокаиновой зависимости.

Кэрри Фишер снялась в четырех эпизодах «Звездных войн». Первый вышел на экраны в 1977 году. Последний с её участием – в 2015. В послужном списке актрисы – и другие фильмы.
Короткая ссылка на эту страницу:

Поклонники «Звёздных войн» скорбят по Кэрри ФишерАмериканские студенты разработали протезы для котаКак козы спасают от сорняков нью-йоркский Риверсайд-паркТекстильная промышленность Индии на подъёме из-за торговой войны между США и КитаемДвойники Трампа и Ким Чен Ына прогулялись по Осаке перед саммитом G20Пожар на Манхеттене: шестеро погибших, включая четверых детейБританский художник оживил калифорнийские холмы десятками тысяч фонариковСредний Запад США страдает от торнадоМексика ужесточила миграционный контроль на границе с ГватемалойДокладчик ООН подозревает саудовского принца в убийстве Джамаля Хашогги