27 июня 2019
Телеканал NTD

Короткие свадебные платья – тренд сезона

На подиуме выставки весенней свадебной моды в Лондоне видно, что платья стали короче. Модели демонстрируют тренды сезона. Теперь в моде дизайн 50-х. Длина платья – идеальная, чтобы выглядеть женственно и при этом свободно танцевать.

[Вики Джексон, креативный директор показов]:
«Мы всё больше привыкаем к невестам в коротких платьях. Раньше никто бы не надел короткое, но сейчас невесты смелее. Коротких платьев предлагают всё больше».

Владелица лондонского магазина свадебной одежды говорит: невесту в таком платье запомнят надолго.

[Сьюзен Доуэлл, владелица магазина свадебных платьев]:
«Можно побывать на свадьбе и сразу забыть, в каком платье была невеста, потому что длинные наряды — у всех. А короткое платье никто не забудет. Особенно если невеста будет танцевать. Это всех поразит».

А это платья класса люкс. Владелица салона рассказывает, чего же ожидают от свадебных нарядов в этом сезоне.

[Фиона Литтл, владелица магазина свадебных платьев]:
«Многие девушки ищут платья, украшенные камнями, уникальные наряды. Хотят как-то выделиться. Кружева отходят на второй план. Они были в тренде очень долго. Теперь актуален атлас, что-то простое и незамысловатое. Но девушки также хотят добавить блеска, чтобы всех поразить».

Впрочем, поразить на свадьбе предлагают не только платьем, но и, например, напитками. Этот джин напоминает волшебное зелье. Источает магическое свечение и это игристое вино.

[Нейл Джонс, владелец магазина спиртных напитков]:
«В бутылках всего лишь оксид железа. Это мелкие частицы, такие есть везде, даже в воде. Нужно перевернуть бутылку и немного встряхнуть. Оседать он будет 6-8 часов».

[посетительница выставки]:
«Очень мило, вкусно. Мне нравится, что он сверкает».

Ещё один необычный экспонат – автомобиль с баром внутри.

Но самая важная задача выставки – позволить невестам примерить платья и понять, в каком образе они хотят быть в день свадьбы.

[посетительница выставки]:
«Все будут смотреть на меня. Хочу выглядеть как принцесса. Кто же этого не хочет?»

Свадебную моду представили в выставочном центре ExCeL London.
Короткая ссылка на эту страницу:

Короткие свадебные платья – тренд сезонаПожилая шотландка из-за мутации генов не чувствует болиТиара с аквамаринами, созданная Фаберже, уйдёт с молоткаВыставка в Лондоне показывает новый взгляд на производство пищи«Умные» камеры создают детальную карту британских дорогВ Лондонском зоопарке живёт комодский дракон по кличке ГанасМарсоход «Розалинд Франклин» оснастили научной лабораториейПервый автомобиль Porsche выставляют на торгиВ Великобритании из-за прошлогодней жары стало больше бабочекВоздушная регата лорд-мэра: над Лондоном взлетели десятки аэростатов