22 апреля 2018
Телеканал NTD

Бывший немецкий медбрат убил на 84 пациента больше

Бывший немецкий медбрат Нильс Хегель, осуждённый за убийство двух пациентов, как оказалось, убил намного больше людей. По данным следователей, 40-летний мужчина сознался, что от его рук погибло не менее 84 человек.

Это делает его одним из самых кровожадных серийных убийц в истории страны.

В 2015 году Хегеля приговорили к пожизненному заключению за убийство двух пациентов и попытку убийства ещё двух в клинке города Дельменхорст.

Медбрат вводил людям большие дозы сердечных препаратов, а затем пытался их реанимировать. Этим, по его словам, он хотел завоевать уважение коллег.

Прокуратура проверила обстоятельства смерти 134 человек. Для этого их тела пришлось эксгумировать. Как выяснилось, Хегель убивал людей в двух клиниках на севере Германии.

При этом, как предполагается, жертв может быть ещё больше, поскольку некоторых умерших пациентов кремировали.
Короткая ссылка на эту страницу:

Бывший немецкий медбрат убил на 84 пациента большеВ квартире у итальянца, стрелявшего по мигрантам, нашли книгу Гитлера и ножКотлеты из мучных червей жарят на выставке «Зелёная неделя» в БерлинеКриптоэнтузиасты ищут альтернативу биткоинуПравительство Японии проверит все биржи криптовалют после крупнейшей кражиВ Берлине появились беспилотные автобусы, несмотря на ДТП с автомобилем Uber30 лет тюрьмы требуют для экс-президента Южной КореиВ берлинском ресторане зелень выращивают прямо на стенеПрокуратура Германии намерена экстрадировать Пучдемона в ИспаниюСуд США признал экс-президента Боливии виновным в смерти протестующих