20 августа 2019
Телеканал NTD

Бывший немецкий медбрат убил на 84 пациента больше

Бывший немецкий медбрат Нильс Хегель, осуждённый за убийство двух пациентов, как оказалось, убил намного больше людей. По данным следователей, 40-летний мужчина сознался, что от его рук погибло не менее 84 человек.

Это делает его одним из самых кровожадных серийных убийц в истории страны.

В 2015 году Хегеля приговорили к пожизненному заключению за убийство двух пациентов и попытку убийства ещё двух в клинке города Дельменхорст.

Медбрат вводил людям большие дозы сердечных препаратов, а затем пытался их реанимировать. Этим, по его словам, он хотел завоевать уважение коллег.

Прокуратура проверила обстоятельства смерти 134 человек. Для этого их тела пришлось эксгумировать. Как выяснилось, Хегель убивал людей в двух клиниках на севере Германии.

При этом, как предполагается, жертв может быть ещё больше, поскольку некоторых умерших пациентов кремировали.
Короткая ссылка на эту страницу:

Бывший немецкий медбрат убил на 84 пациента большеВо Франкфурте провели панихиду по мальчику, которого столкнули под поездВ США выходили девочку, которая при рождении весила, как яблокоВ Германии выбрали «Короля гриля»Грязь, вода и нечеловеческие усилия: гонка на выживание в Германии«Терминатора» из ДР Конго признали виновным в военных преступленияхПодруги детства, разделённые Берлинской стеной, снова вместе спустя 58 летОбувь изо мха и сумки из яблок: в Берлине показали экологичную моду«Трамвайный босс» – вагоновожатый-бодибилдер во ФранкфуртеБорода обязательна: в Германии показали, как изображали людей древние греки