21 апреля 2019
Телеканал NTD

Яркие краски от Каролины Эрреры на Неделе моды в Нью-Йорке

Неделю моды в Нью-Йорке продолжает показ коллекции Каролины Эрреры. Впервые модное шоу проходит в легендарном Музее современного искусства. Подиум установили в саду скульптур.

В этот раз дизайнер изменила своей приверженности монохромности. В сезон весна-лето 2018 Эррера привнесла игривость жизнерадостными оттенками жёлтого, фиолетового, красного.

[Каролина Эррера, дизайнер]:
«Я хотела поиграть с темой волшебного сада. У меня должно было быть много цвета: смешение цветов, цветовые вставки. Но никаких цветочных рисунков, потому что цветы в саду уже есть».

Даже в лаконично монохромных нарядах — пуговицы всех цветов радуги.

В то же время Эррера верна своим простым, но безукоризненно выверенным силуэтам: объёмные рукава, узкая талия, струящиеся юбки.

Воздушные, невесомые ткани повторяют движения моделей.

[Каролина Эррера, дизайнер]:
«Мода — это искусство в движении. Я считаю, что одежда должна быть очень гламурной и изменяться в нужном направлении».

78-летняя Эррера — дизайнер с большой историей. Уроженка Венесуэлы, она стала одним из самых известных дизайнеров США. Помимо прочих знаменитостей, Каролина Эррера одевала первую леди Жаклин Кеннеди. Она также является послом доброй воли ООН.
Короткая ссылка на эту страницу:

Яркие краски от Каролины Эрреры на Неделе моды в Нью-ЙоркеБританских розничных продавцов одежды хотят обложить налогом за «быструю моду»Последний показ Карла Лагерфельда для Chanel прошёл в ПарижеНа мотор-шоу в Нью-Йорке доминируют кроссоверыВо Франции портные-мигранты попробовали себя в роли модельераВ Нью-Йорке открылся легендарный японский спа-салонДве породы пополнят список участников Вестминстерского дог-шоуГигантский жёлтый алмаз в 552 карата показали в Нью-ЙоркеВ пригороде Нью-Йорка непривитым от кори детям запретили посещать общественные местаЗвёздные кутюрье Юдашкин, Зайцев и Андреянова представили новые коллекции