20 сентября 2019
Телеканал NTD

Яркие краски от Каролины Эрреры на Неделе моды в Нью-Йорке

Неделю моды в Нью-Йорке продолжает показ коллекции Каролины Эрреры. Впервые модное шоу проходит в легендарном Музее современного искусства. Подиум установили в саду скульптур.

В этот раз дизайнер изменила своей приверженности монохромности. В сезон весна-лето 2018 Эррера привнесла игривость жизнерадостными оттенками жёлтого, фиолетового, красного.

[Каролина Эррера, дизайнер]:
«Я хотела поиграть с темой волшебного сада. У меня должно было быть много цвета: смешение цветов, цветовые вставки. Но никаких цветочных рисунков, потому что цветы в саду уже есть».

Даже в лаконично монохромных нарядах — пуговицы всех цветов радуги.

В то же время Эррера верна своим простым, но безукоризненно выверенным силуэтам: объёмные рукава, узкая талия, струящиеся юбки.

Воздушные, невесомые ткани повторяют движения моделей.

[Каролина Эррера, дизайнер]:
«Мода — это искусство в движении. Я считаю, что одежда должна быть очень гламурной и изменяться в нужном направлении».

78-летняя Эррера — дизайнер с большой историей. Уроженка Венесуэлы, она стала одним из самых известных дизайнеров США. Помимо прочих знаменитостей, Каролина Эррера одевала первую леди Жаклин Кеннеди. Она также является послом доброй воли ООН.
Короткая ссылка на эту страницу:

Яркие краски от Каролины Эрреры на Неделе моды в Нью-ЙоркеНеделя моды в Лондоне: показ Виктории Бекхэм со звёздными гостямиНаркобарона Хоакина Гусмана приговорили к пожизненному сроку плюс 30 летФранцуженка создаёт платья из книг, скрипок и цветовБиологи изучают паутину, чтобы создать самый прочный в мире материалДетский показ мод: юные индийцы вышли на подиум в традиционных нарядахПеченье с предсказанием стало таким же американским, как яблочный пирогМасштабное отключение света в Нью-Йорке: были обесточены метро и светофорыНе отличишь от настоящих: как индиец в Нью-Йорке делает бумажные цветы«Однажды в Японии» на NYFW: новая коллекция от Тадаси Сёдзи