11 декабря 2018
Телеканал NTD

Шоколадное преступление

Шоколадное преступление
Десять плиток шоколада

на правах рекламы

Событий в целом мире каждый день сотни и тысячи. Среди них есть хорошие и плохие, а также те, которые не вызывают у читателей никакой реакции вообще. А есть и такие новости, которые без улыбки на лице воспринимать не получается.

Подобной является преступление одной сладкоежки, которую и ребенком, в общем, то не назовешь. Преступнице уже, слава богу, перевалило за сорок, а вот желание съесть побольше сладкого у женщины не пропало, да и за фигурой, наверняка следить не пыталась.

В противном случае, будучи абсолютно трезвой и в полном сознании, вряд ли это, по факту преступление имело место быть. Источник https://na-zapade-mos.ru говорит, что жительница Москвы с легкостью приняла решение вынести, не оплатив на кассе, целых десять шоколадок одной торговой марки. Она, безусловно, была схвачена правоохранительными органами, иначе бы служба охраны бесплатно бы ела собственный хлеб.

Все получилось весьма прозаично, она решила, что положив плитки шоколада в свою сумку, ей получится их незаметно вынести из столичного супермаркета, находящегося в центре города.

Удивляет только то, что это уже не первое поползновение некой шоколадоежки. Ее дикое желание употреблять шоколад, объясняла женщина, заставляет ее совершать эту, безобидную, на первый взгляд, кражу. Среди версий и мотивов побуждающих ее к подобному поведению, наверное, не следует искать рациональное зерно. Захотелось зрелой даме бальзаковского возраста получить гормон счастья с приличной дозой адреналина, вот и отправилась в супермаркет, в надежде быть незамеченной, во время присвоения сладкого деликатеса.

Так или иначе, женщине было предъявлено обвинение с соответствующей статьей, именуемой кражей. Согласно с процедурой задержания, был составлен административный протокол, но разбирательство может затянуться. Главную роль в этом незамысловатом деле сыграли работники охранной службы магазина. Они заметили странное поведение одной покупательницы из множества других. Иными словами, женщина сама выдала себя. Ее странное и неуверенное поведение уже само по себе притягивало взгляды не только охранников, но и других посторонних людей.

Существует множество различных преступлений, но краж, касающихся кондитерской продукции не так уж и много. Если бы что-то в мире можно было изменить, то пусть бы их количество росло, а других – сокращалось. Это было бы практически безобидно, ну и, безусловно, очень вкусно!

 

Короткая ссылка на эту страницу: