fb pixel
Телеканал NTD

Компания «ТоргОборуд» для торговли и общепита

Компания «ТоргОборуд» для торговли и общепита

на правах рекламы

На рынке технологического и торгового оборудования компания «ТоргОборуд» не новичок. 11 лет она поставляет надёжное оборудование от различных производителей для крупных ресторанов, столовых, кафе-баров и магазинов по реализации продуктов питания.

И если готовится к открытию любое предприятие общепита, в числе его первых задач по обеспечению нужной кухонной техникой – купить мясорубку промышленную. И тогда котлеты, биточки, фарш для пельменей, чебуреков и беляшей – решённый вопрос.

Промышленные (профессиональные) мясорубки производят фирмы Everest, FAMA, Frosty, LEONARDI, Liloma и SIRMAN из Италии, компания Koncar (Хорватия), Pimak (Турция), а также производители из Беларуси, Украины и Китая. Все модели отличаются производительностью, системой ножей, потребляемым напряжением и рядом дополнительных функций.

Профессиональная электромясорубка перерабатывает мясо и рыбу в фарш, повторно измельчает котлетную массу, набивает колбасы, приготовляет спагетти и лапшу, фруктовые и овощные пюре, сок с мякотью. И если сравнить мясорубку середины 19-го века, которую изобрел Карл Дрез, с современной профессиональной техникой, то сегодня мы имеем долговечную, простую в использовании, имеющую высокую производительность, сложную конструкцию (в наличии различные насадки и дополнительные опции).

Практически все промышленные мясорубки состоят из загрузочного устройства, рабочей камеры со шнеком, режущего узла и электродвигателя с редуктором. Благодаря дополнительным насадкам (соковыжималка, терка) их функциональность расширяется.

В интернет-магазине ТоргОборуд можно купить холодильную витрину для торгового зала магазина, супермаркета, бистро, ресторана фаст-фуда, чтобы размещать там мясные и рыбные полуфабрикаты на кратковременное хранение или демонстрацию, молочные продукты, колбасы, кондитерские и другие скоропортящиеся изделия.

Наиболее распространены среднетемпературные витрины, которые обеспечивают режим охлаждения и хранения 1-7°С (колбасы, молокопродукты, сыры, готовые салаты и полуфабрикаты). А вот низкотемпературные витрины служат, чтобы хранить в них предварительно замороженные полуфабрикаты и продукты при температуре — 6 до 0°С.

Есть витрины и для глубокой заморозки, где поддерживается режим -18°С, и комбинированные с температурой от — 6 до + 6°С. Основные производители холодильных витрин – COLD (Польша), Технохолод (Украина) и CRYSPI (Россия). И витрины, и другое кухонное оборудование доставляют в любой крупный город Украины.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: