fb pixel
Телеканал NTD

Кулинарная школа на сайте «Мои рецепты»

Кулинарная школа на сайте «Мои рецепты»

на правах рекламы

Сайтов с кулинарными рецептами – великое множество. И каждый по-своему полезен и интересен. Среди них выгодно выделяется блог Александра Афанасьева с домашними рецептами (с пошаговыми фото и видео).

Автор сайта – молодой человек, которому эта тема близка, и он открыто делится своими секретами приготовления вкусной, а главное, полезной еды. По сути, это своеобразный ликбез для начинающих кулинаров и доступные мастер-классы, в режиме онлайн, для опытных поваров.

Интересны рубрики, где рассказывается о продуктах вся правда; публикуются меню, как говорят, на все случаи, научат сервировке праздничного стола и тонкостям японской кухни. Страница, где публикуются популярные рецепты, – одна из самых посещаемых.

Александр спешит поделиться рецептом самого вкусного яблочного пирога, рассказывает, как приготовить пиццу в духовке, кабачковую домашнюю икру с томатной пастой (вкуснее магазинного аналога). И капкейки, — оказывается, готовятся просто и ингредиенты для них – весьма доступные!

Накануне праздников стоит внимательно изучить рецепт знаменитого салата «Цезарь» и комментарии к нему. Оказывается, его готовят и с курицей, и с сёмгой. Кулинары и домохозяйки употребляют различные рецептуры соуса, добавляют новые компоненты, и он от этого становится ещё вкуснее и сытнее. И салат неизменно присутствует в меню многих ресторанов мира.

В перечне интересных рецептов – коктейль Пина Колада, стоит и его позаимствовать в преддверии Нового года. Два простых рецепта приготовления в духовке шампиньонов тоже помогут разнообразить праздничный стол.

И есть много различных кулинарных советов по поводу выбора и обработки продуктов. Они обязательно пригодятся хозяйкам у плиты. Самое главное, кулинарные изыскания Александра могут теперь стать вашими любимыми рецептами, а блюда, приготовленные вместе с его популярным блогом, порадуют и домочадцев, и гостей!

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: