19 августа 2019
Телеканал NTD

Chanel превратил подиум в ресторанчик

 

«S'il vous plait, мне кофе, круассан, и чёрно-бежевое коктейльное платье из шёлка!» Модный дом Chanel всегда отличался неординарным стейдж-дизайном. Не стало исключением и последнее шоу в Париже.

Посмотреть свою коллекцию осень-зима/2015-2016 Карл Лагерфельд пригласил гостей в импровизированный, но очень реалистичный «Ресторанчик Габриэль». Именно так оформили зал для показа в парижском Гран-Пале.

Всё здесь – в поистине парижском духе. У моделей – роли не только капризных посетительниц, но и расторопных официанток. Неизменно одно – все одеты безупречно.

Фактура традиционного твида – всё более объемная и выразительная. Классику дополняют авангардные детали – огромные рукава, «дутые» элементы, перья. Клетка представлена во всех возможных вариантах.

[Карл Лагерфельд, креативный директор Модного дома Chanel]:
«Такая атмосфера присутствует во Франции. Эта одежда — с одной стороны, дань традициям, а с другой – с добавлением чего-то нового».

Лагерфельд решил обновить маленькое черное платье, превратив его в полупрозрачную трапецию с завышенной талией. Материал – шелк, нижний слой – бежевый.

[Карл Лагерфельд, креативный директор Модного дома Chanel]:
«Это подходит для некоторых аспектов повседневной жизни французов, которые стремятся к естественности».

Напомним, ранее Модный дом Chanel уже устраивал показы в стиле демонстрации на парижском бульваре, супермаркета или же райского сада.

Короткая ссылка на эту страницу:

Chanel превратил подиум в ресторанчикДвух горилл из французского зоопарка поселили в нацпарке ГабонаВ Париже орангутан Ненетт празднует 50-летие и рисует картинкиВо Франции раскопали гигантскую бедренную кость зауроподаВыставка моды Александра Васильева открылась на ВДНХВерсальский дворец на одну ночь вернулся во времена королейПаре из Бельгии посчастливилось переночевать в ДиснейлендеВо Франции выбирают лучшего в мире стригаляКак рыбки парижского океанариума помогают выращивать овощиЖирафёнок редкого вида кордофан дебютирует в зоопарке Парижа