24 августа 2017

Нью-Йорк: отель с сенсорными стенами и полами

Стены вестибюля нью-йоркского отеля Renaissance Midtown как будто оживают, если кто-то проходит мимо. Всё дело в том, что они оборудованы сенсорами, реагирующими на движение.

Здесь создали все условия для любителей высоких технологий. Например, чтобы ознакомиться с туристической информацией, достаточно просто указать пальцем на стену.

[Дэвид Дифалько, главный управляющий отелем]:
«Если вас заинтересовала какая-либо достопримечательность из списка, вы просто указываете на неё рукой. После этого вам откроется очень подробная информация об этом месте».

Список включает магазины, концерты, музеи и рестораны. Обновляется он ежедневно.

[Дэвид Дифалько, главный управляющий отелем]:
«Мы хотим удостовериться, что получаем актуальную информацию, и что мы предоставляем данные о самых последних и самых захватывающих достопримечательностях этой местности».

Отель на 348 номеров открылся в марте. Пока в его номерах сенсорных стен и полов нет. Все технологические инновации установлены на первом этаже.

А сверху посетителей по-прежнему удивляют классическим захватывающим видом на город.

Нью-Йорк: отель с сенсорными стенами и поламиМешок для сбора породы с Луны ушёл с молотка за $1,8 млнВ Нью-Йорке развивается городское фермерствоЗапрет на въезд снова вступил в силу: в аэропортах США спокойноКак мигранты связаны с историей хот-дога в США?Американцы готовятся к полному затмению СолнцаПереговоры о NAFTA: Мексика надеется на «конструктивный диалог»Истории мигрантов в телефонных автоматах – новая инсталляция в Нью-ЙоркеМороженое в Лос-Анджелесе перешло на «тёмную сторону»Человек-рекорд пронёс на подбородке газонокосилку на 71 метр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *