22 ноября 2017
Телеканал NTD

Услуги «Военно-врачебной коллегии»

Услуги «Военно-врачебной коллегии»

на правах рекламы

Уже 8 лет группа компаний с этим названием защищает интересы своих многочисленных клиентов в сфере  военного права. Её грамотные специалисты – с  большим практически опытом.

Уже  в момент первого обращения с клиентом начинает работать закрепленный сотрудник. Все аспекты сотрудничества закреплены соответствующим договором, а принципы работы компании – прозрачны и законны.

Допризывники и призывники не имеют жизненного опыта, необходимых юридических знаний. Поэтому они, сталкиваясь с несправедливыми действиями военкоматов, не знают, как защитить свои права. Зачастую и родители не могут им помочь в конкретной ситуации.

Практически 98 % призывников имеют законную причину получить отсрочку от службы. Они же в военкомате проходят медобследование, получают повестку на руки и к указанной дате идут служить в армию.

А можно пойти и другим путём: после получения повестки позвонить по телефону, на сайте указан его номер.  Опытные специалисты помогут на законном основании иметь отсрочку от службы из-за семейных обстоятельств или же по медицинским показаниям. Это вполне реально.

Кстати, юридическая помощь для призывников оказывается по бесплатному телефону.

Главное, не стоит самостоятельно пытаться решить проблемы, можно всё испортить. Лучше незамедлительно обратиться к юристу-профессионалу, который специализируется  в этой области. Чем раньше призывник обратится, тем больше времени будет у специалиста для  решения проблемы.

Очень часто граждане страны, обращаясь к специалистам «Военно-врачебной коллегии», интересуются, за сколько можно купить военный билет? Стоит отметить, что военные билеты здесь не продают, а только помогают получить их на законных основаниях.

Все вопросы, касающиеся получения призывником отсрочки, полного освобождения от службы, решает призывная комиссия военкомата. Другие организация такой компетенцией не имеют. Но правильно проконсультированный призывник специалистом по военному праву сможет решить свои вопросы в законодательном пространстве.

Вместе с тем, сайт компании информирует о важных для призывников новостях. Они должны знать, что за уклонение от медкомиссии щтраф возрос в 10 раз. Принято решение, что крымчане должны служить только на полуострове. Право отсрочки от армейского призыва получают молодые специалисты.

Интересно будет также прочесть Топ-5 ошибок, допущенных призывниками, чтобы в будущем их избегать. В службе помощи призывникам разъясняют многие важные моменты. Оказывается, причиной для отсрочки могут быть даже проблемы с весом.

В соответствии с  Федеральным законом  относительно воинской обязанности, службы в армии, молодым людям отсрочку предоставляют, если их физическое состояние не удовлетворяет  призывную комиссию. Их признают непригодными (временно) до следующего призыва.

Короткая ссылка на эту страницу: