21 октября 2017
Телеканал NTD

За роутерами – в ShopCarry.ru

За роутерами – в ShopCarry.ru
Роутеры Huawei

на правах рекламы

Люди, сведущие в информационных технологиях, знают о предназначении роутера или же маршрутизатора – раздавать интернет. Это наиболее многофункциональные, интеллектуальные и экономичные устройства, включающие 4G модем, точку доступа Wi-Fi.

Благодаря продвинутому веб-интерфейсу (служит для управления настройками и контроля за их работой), он зачастую используется в качестве сетевого хранилища данных.

4G модем, по технологии мобильного интернета, по сути служит для обеспечения связи с конкретным сотовым оператором (Билайн, Yota, Мегафон, МТС, Теле2), считывая данные SIM-карты, вставляемой в роутер. По Wi-Fi точка доступа связана с оборудованием клиента (планшет, смартфон,ноутбук, игровая приставка или десктоп). 4G роутеры также через GSM  каналы передают данные в различных форматах. Причём, обеспечивается  автоматический выбор самого быстрого из них.

А приобретают качественные и надёжные 4G роутеры WiFi в ShopCarry.ru, не важно – стационарные они, переносные или USB WiFi роутеры, имеющие форму флешки. Стационарные роутеры – с большой зоной покрытия, имеют разъемы, чтобы подключать внешнюю антенну. Большая производительность и возможность для подключения 32 девайсов, SIP телефонии, сделало их популярными для ресторанов и кафе, небольших гостиниц и бизнес-структур.

Переносные 4G роутеры, оснащённые аккумуляторами, возможность использовать их в машине и путешествиях. В среднем, к ним можно одновременно подключить 10 устройств.  Роутеры с USB могут также передавать данные и через WIFi, часто подключают внешнюю антенну, чтобы лучше принимать сотовый сигнал.

Среди основных производителей этой продукции  – корпорации Huawei, ZTE. Операторы сотовой связи во всём мире их продают и используют для обеспечения мобильного интернета. В данном интернет-магазине есть всё для Hi-Tech, видео- и аудиотехники, голосовой связи, устройства для автомобилей и спорта, компьютерные аксессуары.

Например, универсальный WiFi роутер бренда Huawei (original) с внешней антенной, поддерживая скорость около 150 Мбит/с, работает со многими операторами.

Автомобильный роутер 4G WiFi Huawei запитан от прикуривателя  и через разъем USB предоставляет возможность для  зарядки мобильных устройств. Некоторые модели имеют направленную антенну (всеволновую широкополосную). Роутер ZTE MF283 способен одновременно поддерживать 32 пользователя в сетях TDD и FDD на скорости около 300 Мбит/с.

Изучив информацию на сайте, можно в ShopCarry.ru выбрать и приобрести 4G роутер оптимальный для решения задач клиента. Заказы здесь размещают круглосуточно и без выходных (с доставкой или самовывозом). Сегодня есть в Москве семь пунктов выдачи, в Санкт-Петербурге три и один в Нижнем Новгороде.

Короткая ссылка на эту страницу: