21 февраля 2018
Телеканал NTD

Нужна АТС Panasonic? Выбирайте надёжного поставщика

Нужна АТС Panasonic? Выбирайте надёжного поставщика
Базовые блоки АТС

Обычно телефонную станцию приобретают для того, чтобы организация была обеспечена  надёжной связью многие годы, поэтому к выбору АТС стоит подойти весьма ответственно. Очень важно следить за новыми поступлениями на рынке.  

Минувшей осенью для заказов в России стала доступной платформа KX-NSX станций АТС Panasonic. Один из доводов в её пользу – поддержка горячего резервирования системы в режиме реального времени, а значит и более высокая надежность. Реализацию подобных крупных проектов заказчики доверяют специалистам компаний со статусом техцентра Panasonic, прошедших обучение и подтвердивших высокий уровень квалификации.

Если клиент желает приобрести это оборудование, он набирает запрос в поисковике: «купить АТС Panasonic». Сложно выбрать надежного поставщика из более чем 1 млн. результатов. Но тот, кто на портале поставщиков делает осознанно выбор АТС, остановится подробнее здесь на нужной информации.

Оказывается, поставкой, монтажом, настройкой и обслуживанием этой и других моделей  ATC занимается официальный дилер – Федеральный Техцентр Panasonic с офисом в Москве. Эта компания на рынке поставщиков оборудования чувствует себя весьма уверенно и стабильно. За 5 лет её профессиональному персоналу удалось установить 700 станций.

Центр предоставляет бесплатную услугу, которая состоит в выезде инженера на техзадание. В итоге предлагается несколько вариантов решения задачи телефонизации, выбирается оптимальное решение, после чего выполняется тщательный расчет стоимости АТС.

Благодаря информации, размещённой на портале, будет несложно выбрать офисные АТС Panasonic. Главное, доверить их установку специалистам, способным грамотно её протестировать, перепрограммировать и профессионально обслуживать.

На складе компании поддерживается широкий ассортимент, в том числе, заказные и редкие позиции. Даже если какое-то оборудование отсутствует, задействуются налаженные схемы логистики, чтобы необходимое оборудование со склада филиала оперативно поступило на московский склад.

Помимо обслуживания предприятий в столице и городах Московской области, АТС Panasonic различной базовой конфигурации и платформ установлены в Сбербанке Иркутска, на Воронежском предприятии «Турбонасос», в Тульской Медицинской клинике, Центре занятости населения в Муроме, Туапсе и Рыбинске.

Работа с заказчиками продолжается и после того, как подписан акт сдачи-приемки. На протяжении первых трёх месяцев необходимые  изменения в схему маршрутизации звонков вносятся бесплатно.

Даже если АТС приобрели в другом месте,  специалисты центра готовы оказать техподдержку и проконсультировать. Здесь же можно, в процессе модернизации системы коммуникаций, сдать старую телефонную станцию, а её стоимость пойдёт в зачет покупки новой. К тому же, сокращается срок окупаемости проектов по внедрению новой IP-платформы.

Короткая ссылка на эту страницу: