28 мая 2017

Можно ли обойтись без помощи риэлтора?

Можно ли обойтись без помощи риэлтора?
Обращение к частному риэлтору

на правах рекламы

В принципе это возможно. Очень часто, покупая недвижимость, люди надеются на себя, свои способности, считая, что без риэлтора можно обойтись. Так ли это на самом деле?

Дело в том, что один из многих специалистов этого направления, способен только подыскать подходящий вариант обмена или купли-продажи. Риэлтор высокой квалификации или уровня чётко и безукоризненно выполнит также юридическое сопровождение сделки. Почему это так важно?

Будучи неискушёнными в этой области, нам очень легко не увидеть подводных камней и «влипнуть» в историю. Особенно, если одна сторона стремится оформить сделку в срочном порядке. Зачастую в предлагаемой к обмену или продаже квартире прописано много людей, которых просто невозможно выписать. Или жилище вообще под арестом. Можно месяцами заниматься оформлением и, в итоге, остаться ни с чем.

Опытный и грамотный частный риэлтор Максим Радин прекрасно ориентируется во всех подобных ситуациях и способен быстро отличить честного человека от мошенника. Без его бесценной помощи – не обойтись во многих ситуациях, в частности, когда продавец или участник обмена – гражданин другой страны.

Как же сопровождаются сделки? Продающей стороне необходимо подготовить документы к сделке, а покупающей их тщательно проверить. Не все до конца понимают, для чего требуется аванс в подобных ситуациях. Как правильно оценить сумму доплаты при неравноценном обмене, на этот и другие каверзные вопросы компетентно ответит профессиональный риэлтор.

Особенно важна его роль тогда, когда недвижимость покупают, используя ипотечный кредит. Чтобы сделка состоялась, надо будет подобрать оптимальную программу кредитования, а впоследствии выполнить множество требований банка и собрать немало документов, которые должны быть оформлены без единой помарки.

В отличие от других риэлторов, Максим не получает процентов от суммы сделок. Он работает, получая оплату по фиксированной ставке. Не берет никаких сумм авансом предварительно, а по результату, после заключения договора купли-продажи или найма недвижимости. Он занимается жилой недвижимостью в столице и Подмосковье, продажей и обменом загородной недвижимости (коттеджей, дач, земельных участков).

Стоимость услуг специалиста – доступная, ведь в обмен человек получает немало: сохраняет время, нервы, а иногда и свои кровные от нечистых на руку людей.

На сайте указаны контактные телефоны Максима. Но прежде, чем позвонить, прочтите отзывы довольных клиентов и тогда все сомнения развеются: без хорошего риэлтора сложные вопросы с недвижимостью решать не надо.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *