18 августа 2017

Кому доверить сборку офисной мебели?

Кому доверить сборку офисной мебели?
Сборка офисной мебели

на правах рекламы

Любое собственное дело начинается из создания офиса, где персонал встречается и работает с клиентами, а руководитель – с персоналом. Собственные помещения сейчас предпочитают иметь небольшие фирмы и успешные фрилансеры-профессионалы.

И по тому, как офис обставлен мебелью и оборудован оргтехникой, посетитель для себя визуально определяет: насколько престижна компания, в которую он обратился. Стоит ли с ней иметь дело?

Обстановка в офисе, в зависимости от предпочтений руководителя, может быть  современной или классической, авангардной или в стиле хай-тек, минимализма. Главное, чтобы там было уютно и удалось создать благоприятную рабочую атмосферу. Это на клиентов, наверняка, произведёт хорошее впечатление.

Как  успеть в короткие сроки – оперативно и качественно – собрать десятки столов, шкафов, стеллажей и стульев? Лучший выход – обратиться за реальной помощью к профессионалам.

Если в Москве или области понадобится сборка мебели для офиса, стоит обратиться к мастерам из компании SBMEBEL. Имея обширный штат, они готовы направить в офис

для работы несколько своих сотрудников одновременно. И те произведут ускоренный монтаж, чтобы быстрее подготовить офис к открытию, причём, по доступной цене.

Иногда, при переезде фирмы на новое место, приглашают мастеров для демонтажа и повторной сборки офисной мебели. А если сотрудники фирмы попытались сами собрать мебель, и из этого ничего хорошего не получилось, представители SBMEBEL готовы быстро устранить возникшие проблемы и сделать всё, как надо.

Одно дело – сборка типовой мебели для персонала, и совсем непросто выполнить эксклюзивную. Например, собрать переговорную комнату, конференц-зал, кабинет руководителя с начинкой из оргтехники, приемную, рабочее пространство косметолога или стоматолога. Здесь нужны особые умения и задатки, соответственно и стоимость сборки будет немного выше.

Все нюансы взаимовыгодного сотрудничества можно заблаговременно обсудить с менеджером. Собирая новую мебель из магазина, компания предоставляет качественный сервис с сохранением заводских гарантий. Помимо обслуживания офисов, её сотрудники собирают и ремонтируют различную мебель на дому у заказчиков.

Есть  специалисты, которые любят выполнять сборку кухонь, спален, гостиных и детских комнат, шкафов-купе, книжных стеллажей, гардеробов и прихожих, мягкой мебели. Если надо, они быстро соберут мебель в ванную, комод, тумбу, кровати, столы и стулья от разных производителей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *