17 октября 2017
Телеканал NTD

Уверенная поступь «КараванГарда»

Уверенная поступь «КараванГарда»

на правах рекламы

Компания «КараванГард» из Санкт-Петербурга свыше 20 лет лидирует в производстве, сборке и монтаже металлоконструкции различной сложности и предназначения. И  основной вид деятельности, и другие направления – сварочные, токарные и фрезерные работы под заказ, порошковая покраска металлоизделий – представлены на сайте компании http://karavangard.ru/.

Её грамотным специалистам под силу изготовить и установить зонты вентиляционных шахт, изготовить сложные металлоконструкции по чертежам, закладные детали для сборного железобетона и прочные металлокаркасы. Также на этом сайте есть фото реализованных проектов в жилищном строительстве и промышленности.

Об уровне качества свидетельствует список партнёров и заказчиков компании.  Помимо крупных предприятий северной столицы, в этом перечне и взыскательные структуры – Метрополитен, Мариинский театр, Эрмитаж и Русский музей. Радуют глаз с любовью изготовленные ажурные арки, ворота и калитки с коваными элементами; беседки и навесы, козырьки, веранды, лестницы и перила для дачи или частного дома; оконные решетки и удобные вольеры для животных.

В каталоге востребованной продукции – столбы, сетка рабица, ритуальная ограда, металлический штакетник (оцинкованная сталь, с полимерным покрытием или в порошковой окраске); навесы под стоянку авто и надёжные откатные ворота.

Будучи производителем металлоконструкций, компания гарантирует заказчикам их качественный монтаж по доступной адекватной цене, так как работает без посредников.

Здесь привыкли выполнять намеченное оперативно, вкладываясь в оговоренные сроки, но если заказчику надо очень срочно – это под силу слаженному и работоспособному коллективу. Знания и драгоценный опыт старших, – по крупицам передаётся молодым поколениям. В штате предприятия нет случайных людей, а только проверенные специалисты, на которых администрация может положиться.

Все структуры, довольные предоставленными услугами, со временем переходят в разряд постоянных заказчиков. И на сайте можно прочесть их отзывы. Заказчики заметили, даже делая сложные металлоконструкции, здесь не суетятся, избегают  непродуманных действий и ненужных материальных затрат.

Имея добрую репутацию у организаций Санкт-Петербурга и городов Ленинградской  области, у  частных лиц, компания с уверенностью смотрит в будущее, наращивая свой производственный потенциал, парк оборудования, осваивая на их базе выпуск новых видов металлоконструкций по новейшим технологиям.

Короткая ссылка на эту страницу: