23 июля 2018
Телеканал NTD

Мел Гибсон представил в Венеции свой новый фильм

В воскресенье Мел Гибсон прошёлся по красной дорожке Венецианского кинофестиваля. Там он представил свой новый фильм – военную драму «По соображениям совести». Эта лента стала его первой режиссёрской работой после десятилетия перипетий в личной жизни.

Проблемы начались у Гибсона в 2006, когда его арестовали за вождение в нетрезвом виде. Во время задержания актер позволил себе антисемитские высказывания. Эта новость разлетелась по центральным СМИ и сильно подпортила его репутацию как одного из самых успешных актёров, режиссёров и продюсеров Голливуда.

Также актёр был вовлечён в судебную тяжбу в связи с разрывом отношений с его гражданской женой Оксаной Григорьевой.

Но, похоже, трудный период позади, Гибсон — снова на вершине славы. В своей новой работе он рассказывает реальную историю об адвентисте Десмонде Доссе, который во времена Второй мировой войны по религиозным соображениям отказался брать в руки оружие и служил санитаром медицинской службы. Досс был награждён многочисленными медалями за свои героические действия в ходе боёв за Окинаву. Из-под пуль он вынес 75 раненных солдат.

Главного героя сыграл Эндрю Гарфилд, наиболее известный по роли Человека-паука. По красной дорожке он прошёл вместе с остальным актёрским составом, включая Терезу Палмер, Винса Вона, Хьюго Уоллеса Уивинга и Люка Брейси.

Венецианский кинофестиваль продлится до 10 сентября.
Короткая ссылка на эту страницу:

Мел Гибсон представил в Венеции свой новый фильмНесколько стран ЕС примут по 50 мигрантов, спасённых у берегов СицилииШвейцарские бурёнки сразились за титул Королевы коровМигранты подали в суд на правительство ИталииИвреа, родина пишущей машинки Olivetti, может стать объектом ЮНЕСКОБолельщики ЧМ-2018 очарованы праздником «Алые паруса»Похищенную копию письма Христофора Колумба вернули в ВатиканМальта впустила судно с 230 беженцами, которых не приняла ИталияНа фестивале в Индии показали более 300 сортов мангоПриложение сделало улицы Флоренции доступнее для людей в инвалидных креслах