18 июня 2018
Телеканал NTD

Победу «Реал Мадрида» в Лиге чемпионов УЕФА отпраздновали в Испании

Столица Испании в воскресенье праздновала. Тысячи болельщиков «Реал Мадрида» собрались на площади Сибелес, чтобы поздравить футболистов с победой. Испанская команда в 12-й раз выиграл кубок Лиги чемпионов УЕФА.

3 июня в Кардиффе «Реал Мадрид» вырвал победу у итальянского «Ювентуса» со счётом 4:1. При этом обладателем кубка он стал второй раз подряд.

Грандиозное празднование к вечеру переместилось на стадион «Сантьяго Бернабеу» — домашнюю арену клуба.

Игроки команды по очереди выходят на сцену под громкие приветствия болельщиков.

[Криштиану Роналду, футболист]:
«Большое спасибо за сегодняшний день. Это был захватывающий сезон. Я хочу поблагодарить всех товарищей по команде, наших тренеров. Мы собрались здесь отпраздновать это событие. И спасибо вам, что вы здесь».

[Серхио Рамос, капитан команды «Реал Мадрид»]:
«Думаю, мы приложили огромные усилия и проделали прекрасную работу, которая принесла нам два замечательных титула».

[Зинедин Зидан, главный тренер команды «Реал Мадрид»]:
«Этот год стал впечатляющим благодаря всем вам (болельщикам), потому что вы верили в нас с самого начала, и мы смогли выиграть титул дважды».

«Реал Мадрид» стал первым клубом, который с момента смены названия и формата турнира два раза подряд выиграл кубок. Кроме того, он стал рекордсменом по числу выигранных титулов за всё время существования чемпионата.
Короткая ссылка на эту страницу:

Победу «Реал Мадрида» в Лиге чемпионов УЕФА отпраздновали в ИспанииИспания примет мигрантов, которых отказались забрать Италия и Мальта«Тишина и особый подход»: как в Грузии пекут куличиЭкологичный ресторан в Испании использует энергию солнца и дождевую водуВ Екатеринбурге открыли капсульный отель к Чемпионату мираВ Гданьске готовят сладкое утешение для болельщиков Кубка мира-2018В футбол по-древнеиндейски сыграли в ТеотиуаканеЩи в горшочке и осетрина: что подадут гостям ЧМ в Нижнем НовгородеНа Кубок мира — на тракторе: как немецкий болельщик едет в МосквуСуд Германии отпустил Карлеса Пучдемона под залог