22 марта 2019
Телеканал NTD

Самолёт авиалиний КНР приземлился с огромной дырой в двигателе

Пассажирский Airbus A330 китайских авиалиний China Eastern Airlines в понедельник совершил аварийную посадку в аэропорту Сиднея. Лайнер получил огромную пробоину в двигателе.

Самолёт летел из Сиднея в Шанхай, в воздухе провёл около часа.

Сначала пассажиры почувствовали запах гари, после чего раздался шум.

Экстренная посадка прошла успешно, никто не пострадал.

Некоторые даже не успели понять, что произошло.

[пассажирка]:
«Я услышала звук – не знаю, что это было, но экипаж вышел и попросил нас пристегнуться. Они пытались нас успокоить, но мы очень паниковали, потому что понятия не имели, что происходит».

[пассажирка]:
«Наш друг почувствовал запах гари. Мы особо не обратили внимания, но вдруг услышали громкий звук… Но все вели себя так, как будто всё было нормально. А нам было любопытно».

[пассажирка]:
«Это немного шокировало. Я сначала не понимала, что происходит, а потом поняла, что у нас дыра в двигателе. Было страшновато, но в итоге мы оказались в безопасности».

[пассажир]:
«Левый двигатель вдруг издал смешной звук, как будто в нём что-то отвалилось, но всё было хорошо. Персонал повёл себя замечательно, они действительно заботились о нас».

Каким образом двигатель получил пробоину, пока не сообщается. Инцидент расследуют.

Пассажиров обещают отправить в Шанхай ближайшим рейсом.
Короткая ссылка на эту страницу:

Самолёт авиалиний КНР приземлился с огромной дырой в двигателеСобаки динго напали на мать с ребёнкомЗасуха заставила фермеров Австралии пасти скот вдоль дорогИз центров австралийских городов исчезают магазиныПауэрлифтинг стал увлечением двух пожилых австралийцевВ Австралии акула напала на сёрфера рядом с берегомВ Западной Австралии создают аквафермы по выращиванию устрицВ Австралии из-за опасных медуз пострадали 3500 человекАвстралиец уже 40 лет с риском для жизни ловит крокодиловТасмания в огне: полыхает 27 природных пожаров