19 июня 2018
Телеканал NTD

TONERGLASS – всё лучшее для вас

TONERGLASS – всё лучшее для вас
Полировка кузова

на правах рекламы

В этом Центре тюнинга авто в подмосковном городе Мытищи действительно предлагают и высочайшее качество услуг, и доступные демократичные цены, устраивающие заказчиков.

Внешняя среда, негативно воздействуя автомобиль, приводит к тому, что постепенно разрушается слой лакокрасочного покрытия, теряется его первоначальный вид. На  поверхности, вследствие перепада температур, осадков, пыли и грязи, появляются микротрещины, царапины и другие дефекты. По сути, начинается разрушительный процесс коррозии.

Но вовремя выполненная полировка кузова Мытищи (специалистами центра TONERGLASS), устранит дефекты, придав ему эстетичный вид. Обладая солидным  опытом работы с любыми марками автомобилей, они знают, как защитить покрытие, и выдадут сертификат на оказываемую услугу.

Они способны эффективно качественно выполнить любой вид полировки:

  • восстановительную (устранение пятен и потертостей, очень мелких царапин практически нового автомобиля);
  • абразивную (при помощи современного оборудования, оптимальной пасты и полировального круга автомобиль становится как новый);
  • защитную (наноснтся нанопокрытие, образуя своеобразный «панцирь», предохраняющий от воздействий химреактивов или внешней среды).

Все виды полировки кузова (в том числе, и предпродажная, с применением пасты антигалограммной), в Мытищах выполняются профессионально квалифицированными специалистами Центра, применяя автомобильный воск и защитный состав высокого  качествв. В работу берут отечественные авто, иномарки малого, среднего и бизнес-классов, разные модели внедорожников и микроавтобусов. В зависимости от площади полировки, меняется и цена.

Здесь также полируют фары, восстанавливая их полную функциональность. Чтобы был достигнут отличный результат, автомобиль сдают чистым, после  автомойки.

А если кто мечтал иметь тонированные стёкла на своем авто, этот вид тюнинга в центре выполнят недорого и качественно, соблюдая все требования ГИБДД. Такие стёкла не допустят проникновения внутрь прямых солнечных лучей, не будет выцветать обивка салона. Да и безопасность владельцев машин, пассажиров повышается.

В аварийных ситуациях тонировочная пленка хранит стекло, и оно не разлетается на мелкие кусочки. А, значит, и возможность травмироваться сводится к минимуму. К тому же, стекла с тонированием выглядят презентабельно и от этого привлекательность авто возрастает.

Короткая ссылка на эту страницу: