18 апреля 2019
Телеканал NTD

Курица из Флориды полюбила водные прогулки

Возможно, многие считают, что самое главное для куриц – обилие корма. Но с Лореттой из Флориды всё иначе. Её любимое занятие – плавать на паддлборде со своей хозяйкой Карли Венецией.

[Карли Венеция, владелица Лоретты]:
«Лоретта очень любопытна и ходит за нами хвостом. Мы живём на Флориде-Кис и любим водные прогулки. Так что взять с собой Лоретту вполне естественно. Мы ведь берём с собой собак».

Лоретте – год от роду. Она из породы род-айланд. Эти куры отличаются высокой жизнеспособностью и несут отличные яйца. А ещё, как оказалось, могут быть хорошими компаньонами.

[Карли Венеция, владелица Лоретты]:
«Паддлбординг очень успокаивает, и мне нравится плавать с Лореттой. Она потрясающий домашний питомец. А особенность жизни на Флориде-Кис – это возможность выходить в море и наслаждаться прекрасными закатами».

Близость воды Лоретту нисколько не пугает. Она спокойно стоит или сидит на доске перед хозяйкой. Может даже сделать несколько шажков, возможно, чтобы получше рассмотреть окрестности или полюбоваться на своё отражение в воде.

Паддлбординг – популярное времяпровождение среди жителей Флориды-Кис. Впрочем, говорят: и плавающие на досках курицы здесь тоже не в диковинку.
Короткая ссылка на эту страницу:

Курица из Флориды полюбила водные прогулкиГигантский жёлтый алмаз в 552 карата показали в Нью-ЙоркеИнженеры в США «учат» робота кормить людейНа Вестминстерском дог-шоу за звание лучшей посостязались 2800 собакСаммит между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном завершился досрочноВ пригороде Нью-Йорка непривитым от кори детям запретили посещать общественные местаДве породы пополнят список участников Вестминстерского дог-шоуПорыбачить и тут же съесть улов можно в нью-йоркском ресторанеВ США по-прежнему живёт 120-летняя традиция заготовки льдаВ Нью-Йорке открылся легендарный японский спа-салон