22 августа 2019
Телеканал NTD

Том Хэнкс дебютировал как писатель

Американский актёр Том Хэнкс дебютировал как писатель. На днях в Нью-Йорке он представил свою первую книгу.

Давнее хобби Хэнкса — коллекционирование печатных машинок. Он их собирает более 40 лет.

Книга состоит из 17 рассказов, которые он записал на разных машинках из своей коллекции.

Желающих открыть для себя и литературный талант кинозвезды оказалось немало. За автографами выстроилась длинная очередь.

[Джессика Стром, поклонница Тома Хэнкса]:
«Потому что он замечательный человек. Он филантроп, фантастический актёр — просто хороший парень во всех отношениях. Он очень талантливый, даже написал книгу».

[Джозеф Згола, поклонник Тома Хэнкса]:
«Очень волнующе. Я всегда был поклонником его творчества. Восхищаюсь его имиджем. Похоже, он очень хороший человек. Никогда не слышал о нём ничего плохого. Он всегда следует высоким стандартам».

На счету 61-летнего актёра — два «Оскара», за фильмы «Филадельфия» и «Форест Гамп».

Хэнкс говорит, что рассказы писал на протяжении двух последних лет. И делал это в любую свободную от съёмок минутку.
Короткая ссылка на эту страницу:

Том Хэнкс дебютировал как писатель«Потрогать» искусство: в США для незрячих сделали объёмные картиныГубернатор Пуэрто-Рико уходит в отставку из-за скандалаДве массовых стрельбы в США за сутки: 29 погибшихДональд Трамп похвалил свою администрацию за охрану окружающей средыЛегендарный Aston Martin Джеймса Бонда продали за $ 6,4 млнВыставка фантастических автомобилей из блокбастеров проходит в СШАМиссури восстанавливается после смертоносных торнадоК финишу – на четвереньках: как состязались малыши в подгузникахМасштабное отключение света в Нью-Йорке: были обесточены метро и светофоры