20 октября 2019
Телеканал NTD

Том Хэнкс дебютировал как писатель

Американский актёр Том Хэнкс дебютировал как писатель. На днях в Нью-Йорке он представил свою первую книгу.

Давнее хобби Хэнкса — коллекционирование печатных машинок. Он их собирает более 40 лет.

Книга состоит из 17 рассказов, которые он записал на разных машинках из своей коллекции.

Желающих открыть для себя и литературный талант кинозвезды оказалось немало. За автографами выстроилась длинная очередь.

[Джессика Стром, поклонница Тома Хэнкса]:
«Потому что он замечательный человек. Он филантроп, фантастический актёр — просто хороший парень во всех отношениях. Он очень талантливый, даже написал книгу».

[Джозеф Згола, поклонник Тома Хэнкса]:
«Очень волнующе. Я всегда был поклонником его творчества. Восхищаюсь его имиджем. Похоже, он очень хороший человек. Никогда не слышал о нём ничего плохого. Он всегда следует высоким стандартам».

На счету 61-летнего актёра — два «Оскара», за фильмы «Филадельфия» и «Форест Гамп».

Хэнкс говорит, что рассказы писал на протяжении двух последних лет. И делал это в любую свободную от съёмок минутку.
Короткая ссылка на эту страницу:

Том Хэнкс дебютировал как писательОдинокого гепардёнка учат дружить с щенком из приюта8-летняя девочка стала самой маленькой жительницей США с бионической рукойНе отличишь от настоящих: как индиец в Нью-Йорке делает бумажные цветыВыпить кофе и забрать кошку: котокафе в США находит дома питомцам«Роллс-ройс» Элизабет Тейлор в уникальном цвете выставят на аукционКомпания Boeing сообщила о рекордных квартальных убыткахВ Нью-Йорке прохожих угостили мороженым со вкусом хот-догаБиологи изучают паутину, чтобы создать самый прочный в мире материалДональд Трамп назвал импичмент «охотой на ведьм»