28 мая 2018
Телеканал NTD

Том Хэнкс дебютировал как писатель

Американский актёр Том Хэнкс дебютировал как писатель. На днях в Нью-Йорке он представил свою первую книгу.

Давнее хобби Хэнкса — коллекционирование печатных машинок. Он их собирает более 40 лет.

Книга состоит из 17 рассказов, которые он записал на разных машинках из своей коллекции.

Желающих открыть для себя и литературный талант кинозвезды оказалось немало. За автографами выстроилась длинная очередь.

[Джессика Стром, поклонница Тома Хэнкса]:
«Потому что он замечательный человек. Он филантроп, фантастический актёр — просто хороший парень во всех отношениях. Он очень талантливый, даже написал книгу».

[Джозеф Згола, поклонник Тома Хэнкса]:
«Очень волнующе. Я всегда был поклонником его творчества. Восхищаюсь его имиджем. Похоже, он очень хороший человек. Никогда не слышал о нём ничего плохого. Он всегда следует высоким стандартам».

На счету 61-летнего актёра — два «Оскара», за фильмы «Филадельфия» и «Форест Гамп».

Хэнкс говорит, что рассказы писал на протяжении двух последних лет. И делал это в любую свободную от съёмок минутку.
Короткая ссылка на эту страницу:

Том Хэнкс дебютировал как писательСША вернули Ираку тысячи артефактов, вывезенных контрабандистамиАмериканка будет три дня спать на улице, чтобы увидеть свадьбу Гарри и МеганУчёные сделали ещё один шаг к спасению северного белого носорогаДональд Трамп призвал Мексику помочь США на границеСША будут разделять семьи, которые пересекают границу незаконноЖенщины и дети из каравана мигрантов переходят на территорию СШАСнежный шторм в Нью-Йорке привёл к отмене авиарейсов и обрыву электропроводовПошлины на сталь и алюминий: США дали Канаде, ЕС и Мексике отсрочку ещё на месяцНовый спутник НАСА будет искать транзитные экзопланеты