Телеканал NTD

Проблемы со зрением? Купите линзы!

Проблемы со зрением? Купите линзы!
ОДНОМЕСЯЧНЫЕ ЛИНЗЫ AIR OPTIX PLUS HYDRAGLYDE
Проблемы со зрением? Купите линзы!

на правах рекламы

Ещё два десятилетия назад плохо видящим людям рекомендовали ношение очков. Они имели немало минусов: небольшой обзор, запотевание в холодное время, неприятные ощущения после длительного ношения. Да и был риск, что они разобьются (особенно у мальчишек) и травмируют глаз.

Благо, что научная медицина не стоит на месте. Появились контактные линзы, которые можно купить для глаз повсеместно. Если сравнивать с очками, линзы – удобнее; имеют небольшой размер и незаметны. Носить их комфортно. К тому же, линзы – эффективны: процесс падения зрения у людей останавливается, порой оно даже приходит в норму.

Поэтому появляется все больше их приверженцев. Многие из них контактные линзы покупают в онлайн магазине https://www.lens.com.ua/ по доступным ценам. Линзы и различные аксессуары к ним здесь – в огромном ассортименте.  Несложно  оформить заказ на сайте, менеджеры бесплатно проконсультируют и помогут выбрать для больных глаз недорогие контактные линзы. Среди популярных брендов – Air Optix Hydraluxe, Dailies, MyDay, Acuvue Oasys, Proclear и Respiro. Пройдёт 2-3 дня и посылка будет доставлена заказчику.

Надо знать, что производятся линзы, рассчитанные на разный срок ношения. Традиционные, выполненные из спецматериалов, — для долгосрочного использования (6-9 мес.). Для ежеквартальных линз частота замены – раз в 3 месяца. Есть линзы плановой замены – на месяц, причём, они самые доступные по цене. При варианте частой плановой замены линзы носятся 2 недели.

Но самый безопасный тип – с ежедневной заменой. Их не нужно обрабатывать в спецрастворах и мыть; одноразовые линзы максимально комфортны и удобны. Врачи рекомендуют их носить людям, у которых зафиксирована аллергическая реакция на раствор для очистки. Их главный недостаток – дороговизна. В упаковке – по 30-90 шт. линз, мягких или жестких (корректируют астигматизм).

Мягкие могут быть гидрогелевыми (из-за плохой пропускаемости кислорода их носят не больше 12 часов, нет аллергических реакций, комфортны при ношении вледствие  повышенного содержания влаги); и силикон-гидрогелевыми (хорошо пропускают кислород, носятся достаточно долго, но они противопоказаны людям, имеющим аллергическую реакцию на силикон).

Есть также оттеночные модели, способные сделать глаза более выразительными. Но они подходят для светлых глаз. Косметические линзы кардинально изменяют цвет: карие могут стать ярко голубыми. Что касается линз декоративного назначения, они способны придать глазу особый рисунок и даже изменить форму зрачка.

На сайте сообщается и о новинках, и о линзах, снятых с производства.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: