Телеканал NTD

Спиннинги в Беларуси от надежных производителей

Спиннинги в Беларуси от надежных производителей
Спиннинг Волжанка
Спиннинги в Беларуси от надежных производителей

на правах рекламы

Среди любителей рыбалки есть много тех, кто предпочитает ловить спиннингами любого предназначения – джиговыми и джерковыми, троллинговыми и твичинговыми, универсальными, кастинговыми и ультралайт. Среди основных производителей рыболовных орудий – Волжанка, Akara, Ayashi, Shimano, SurfMaster, Ryobi и Tica, которые изготовляют продукцию из различного материала – стекловолокна, углеволокна и композита.

А приобрести спиннинг лучше всего в Беларуси, там есть отличный рыболовный интернет магазин с большим ассортиментом востребованной продукции, причём, работающий в круглосуточном режиме. Эксперты считают, что наиболее подходящее место, где можно купить спиннинг Волжанка в Минске — Fishtrail.by, хотя и бренд Akara тоже в числе лучших.

Менеджеры посоветуют:  какую лучше выбрать длину (она зависит от способа ловли – с лодки, с крутого берега, зайдя в воду по пояс). Для ловли рыбы, различной по габаритам, спиннинги также отличаются. Непрост и выбор удилища. Телескопические – компактные и очень удобные для транспортировки к месту рыбалки. Штекерные имеют свои достоинства: высокий уровень надежности, чувствительности и максимальная легкость.

Что касается материала – здесь три подхода. Нужен недорогой спиннинг – подойдёт стекловолокно, но вес несколько омрачит рыбалку, когда рука устанет держать нелёгкое рыболовное орудие. А вот углепластик – легкий материал и более твердый. Колебания после броска быстро подавляются, уровень чувствительности и надежности – высокий. Но покупка обойдётся намного дороже. Смесь стекловолокна и углепластика – композит – можно считать золотой серединой.

При помощи воблера ловят крупную хищную рыбу, поэтому снасти должны хорошо прогибаться под её весом. Об этом и других нюансах выбора хорошо знают менеджеры онлайн-магазина, и они всегда дадут дельный совет, расскажут о формах оплаты и доставки.

FishTrail.by – официальный представитель на территории Беларуси именитых брендов рыболовных снастей, одежды и снаряжения для зимней и летней рыбалки, туристического инвентаря, рюкзаков, а также лодок, моторов и эхолотов, поэтому и цены в его каталоге ниже, чем у конкурентов. К тому же, постоянные клиенты привыкли пользоваться скидками и дополнительными бонусами. Здесь широкий выбор блесны, воблеров, силиконовых приманок и прикормок, — всего необходимого для комфортной и успешной рыбной ловли и богатого улова.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: