16 октября 2018
Телеканал NTD

Автобус сорвался в пропасть в Перу: найдено тело последней из 48 жертв

Завершена поисково-спасательная операция на месте страшного крушения автобуса в перуанском регионе Пасамайо. Спасателям, наконец, удалось извлечь из-под искорёженных обломков тело последней жертвы.

Индире Диас Пасаче был всего 21 год. Девушка училась в университете. С места трагедии тело поднимали на вертолёте.

[Кармен Пасаче, мать погибшей]:
«Я очень счастлива, вернее – несчастлива. Они отдали мне тело моей дочери. Я несчастлива, никто не сможет избавить меня от боли. Но теперь дочь со мной, и я похороню её по-христиански».

Таким образом, общее число погибших – 48 человек. Ещё шестерым удалось выжить. Все они доставлены в больницу. По словам одного мужчины, он спасся тем, что успел выпрыгнуть из автобуса прежде, чем тот сорвался в пропасть.

Напомним, пассажирский автобус упал со стометровой высоты на участке серпантинной трассы, который называется «Поворот дьявола». Предположительно, перед этим он столкнулся с грузовиком.

Инцидент произошёл в 70 километрах от Лимы. Автобус следовал в столицу из города Уачо.

Точную причину трагедии до сих пор выясняют.
Короткая ссылка на эту страницу:

Автобус сорвался в пропасть в Перу: найдено тело последней из 48 жертвВ Индии переполненный автобус сорвался в ущелье, 55 погибшихПод руинами моста в Генуе могут находиться ещё до 20 человекПогибших в результате обрушения моста в Генуе уже 38Жительница Генуи вспоминает о крушении виадука прямо у окон её домаВ Индии рухнула шестиэтажка, есть жертвыВ Генуе завершили поиски на месте обрушения мостаПод Мачу-Пикчу столкнулись поезда, среди пострадавших — иностранные туристыГерои голливудских фильмов украсили заповедник в ПеруВ Перу нашли 3800-летний барельеф, принадлежащий культуре норте-чико