20 мая 2019
Телеканал NTD

Мини-обзор лучших чехлов для iPhone 8 Plus

на правах рекламы

Сегодня вместе с магазином Wookie мы рассмотрим варианты защиты для iPhone 8 Plus. Этот новый, современный гаджет известного мирового бренда выпущен в незыблемых традициях Apple.

Его мощность, дизайн и высокий функционал вызывает восхищение и у давних почитателей «яблочной» продукции, и у новичков, стремящихся двигаться в ногу со временем.

Стеклянный верх и беспроводная зарядка «восьмерки» — несомненный выигрыш перед представителями прошлых поколений. Её стоимость не может быть низкой по определению, поэтому владельцы аппарата большое значение придают защите от механических повреждений, царапинок, сколов.

Лидеры хит-парада

Мы составили топ особенно востребованных аксессуаров. В него вошли чехлы, наиболее популярные в отчетный период продаж. Наши клиенты отдали предпочтение именно им. Расскажем о них более подробно.

Прозрачный Ringke из пластика

Тонкий светопроницаемый Fusion не даром был выбран покупателями. Благодаря четко проработанному составу (экологически чистый мягкий силикон и карбонат повышенной прочности) «восьмерка» становится неуязвимой даже при падении на жесткие поверхности: кафель, плиточные и каменные бордюры, асфальт и пр.

Все варианты защитных чехлов представлены в данном разделе: http://wookie.com.ua/1464-iphone-7-plus

Составные элементы Fusion придают устойчивость к царапинам и потертостям — ваш андроид длительное время будет выглядеть стильно и уникально.

Силиконовый MERCURY Ring

Еще один вариант бампера для iPhone 8 пополнил наш топ-лист. Выбор потребителей очевиден – свето-прозрачный материал не скрывает достоинств телефона. Плотный кожух с повторяющими все технологические составляющие корпуса изгибами идеально садится. Не затрудняет использование кнопок.

Податливое изделие сливается с гаджетом и образует одно целое, доставляя пользователю наслаждение и восторг, подчеркивая уникальность обладания этой достойной новинкой.

Пластиковый IMAK Cowboy Shell

Строгость и подчеркнутая сдержанность накладки сыграла свою решающую роль. Этот ударопрочный бампер способен противостоять и случайным падениям, но и запланированные броскам. Он изготовлен по бесшовной технологии – литой и гладкий, принимает воздействие на себя, оставаясь целым и невредимым.

Кроме того, приятное на ощупь внешнее шероховатое покрытие позволяет хорошо удерживать устройство в руках, препятствует соскальзыванию. А удобная подставка-кольцо, раскладываясь, придерживает новинку в наиболее эргономичном положении.

Кожаный USAMS Joe Series

Накладка из полиуретановой кожи – бессменный атрибут премиальных устройств. Состав полностью имитирует натуральную структуру, но по износостойкости и сопротивлению сдавливанию и нажатиям оказывается даже лучше и устойчивее естественных материалов.

Практичность, стильность, хорошо продуманные тактильные характеристики вывели модель на почетное место в топе лучших.

Книжка Sonata Diary модельного ряда MERCURY в золотом исполнении

Формат защиты по принципу книжки — максимальное сбережение и высокий уровень безопасности.

Полиуретановый держатель надежно фиксирует телефон внутри чехла. Наружный слой из полиуретана, удивительно похожий на натуральную кожу, вызывает приятные ощущения при соприкосновении. Дополнительные мелочи – кармашки, применяют для хранения банкнот и банковских карт.

Этот список интернет-магазина WOOKIE может быть дополнен вашим товаром. Звоните, заказывайте аксессуары для гаджетов. Служба доставки привезет их по указанному адресу.

Короткая ссылка на эту страницу: