23 марта 2019
Телеканал NTD

Мальчик без отца получил сразу четырёх пап!

©Facebook Video Screenshot | Miami Police Department

 

Семилетний Оскар был просто счастлив, когда четыре отца пришли к нему в школу на ежегодное мероприятие. Но для того, чтобы это случилось мать мальчика пошла на крайние меры и обратилась в полицию.

В школе в Майами, штат Флорида, где учится мальчик, каждый год проходит мероприятие под названием «Приведи папу на завтрак». Обычно ребёнок пропускал это событие. Ребёнок очень переживал из-за того, что в этот день как все дети не мог прийти в школу с отцом. Дело в том, что Оскара старшего после депортации из США убили в Гондурасе.

©Facebook | Lisa Portillo

©Facebook | Lisa Portillo

Мама мальчика, Лиза Портильо, очень хотела, чтобы её сын вместе с другими детьми, посетил этот завтрак. Она думала, как решить эту проблему: где найти мужчину, который смог бы пойти с Оскаром на школьное мероприятие.

Женщина решила обратиться за помощью в полицейское управление Майами. Она позвонила в департамент и попросила офицеров полиции помочь сыну в этой ситуации. Полицейские с радостью согласились.

©Facebook | Lisa Portillo

©Facebook | Lisa Portillo

К удивлению Оскара, в школу пришёл не один, а четыре офицера, которые стали его «почётными отцами» для специального завтрака. «Лиза попросила, чтобы кто-нибудь из полицейских побыл с сыном во время завтрака, но мы решили, что будет лучше, если придёт не один, а сразу четверо», — сказал лейтенант полиции Майами Николь Дэвис CBS Miami.

©Facebook Video Screenshot | Miami Police Department

Мальчик ел свой завтрак в компании одноклассников в то время, как четыре полицейских сидели с ним рядом. Сначала Оскар не мог поверить, что полицейские пришли ради него. «Он потерял дар речи», — сказала Лиза Портильо The Huffington Post. «Он не мог поверить, что мужчины-полицейские пришли, чтобы поддержать его».

После завтрака офицеры полиции, как и другие папы, дяди и дедушки школьников по традиции подписали обещание. Четверо «почётных отцов» написали свои имена под школьным документом, «обещая поддержать Оскара, помочь ему быть успешным в школе», — сообщает WFTV.

 

Короткая ссылка на эту страницу: