23 апреля 2019
Телеканал NTD

Ветеран войны шокировал подарком официантку

Уолтер и Мелина | stories.thebl.com

Постоянный посетитель одного из ресторанов в Техасе всегда ругался с официантками. И только одна из них терпеливо сносила все его выходки. После смерти мужчины выяснилось, что он оставил сюрприз для самой терпеливой официантки.

Уолтер, 89-летний ветеран Второй мировой войны, посещал местный ресторан в Браунсвилле. Он ходил в ресторан семь лет и все семь лет подряд изводил официанток: громко жаловался и ругался. Никто не хотел его обслуживать, кроме Мелины Салазар. Возможно, его слова и задевали её, но официантка этого никогда не показывала. Она всегда оставалась доброжелательной и невозмутимой.

Официантка

Официантка

Мелина вспоминает: «Он был всем не доволен и требовал очень горячую пищу, если еда была недостаточно горячей, он требовал её разогревать!». Про себя женщина говорит, что проявляла терпение и просто заботилась о пожилом человеке.

Уолтер

Уолтер

В летний сезон женщина заметила, что Уолтер давно не приходит в ресторан. Затем она обнаружила некролог в местной газете.

Неожиданный сюрприз судьба преподнесла Мелине за несколько месяцев до Рождества. Во время одной из её смен в ресторан пришёл адвокат.  Он сообщил, что Уолтер оставил ей в наследство не только свой «Бьюик 2000», но и 50 000 долларов наличными!

Мелина

Мелина

Мелина даже не ожидала, что её многолетнее терпение будет вознаграждено.

Короткая ссылка на эту страницу: