17 февраля 2019
Телеканал NTD

Молодые родители опешили от решения печника

Джесси и Мария с детьми | stories.thebl.com

 

Семейной паре из Миннесоты пришлось заниматься не только хлопотами, связанными с рождением ребёнка. Пока Мария с малышом находилась в больнице, её муж Джесси присматривал за малолетним сыном. Им оставалось ждать маму из роддома ещё два дня, когда в доме сломалась печь. В штате Миннесота зимой температура падает до минус десяти. Молодой отец очень волновался, но ситуация решилась неожиданным образом.

Жена должна была вернуться домой через два дня с новорожденным ребёнком в промёрзший дом. Муж очень переживал успеет ли он исправить поломку, да ещё маленький сын у него на руках. Его охватила паника, сам он починить печь не мог, лишние траты были не запланированы.

Джесси позвонил владельцу компании по ремонту печей Ауранду Крейгу и попросил прислать работников как можно быстрее потому, что печь не работает, жена должна вернуться домой с новорождённым ребёнком, и сам он сыном замерзает.

Печник приехал через двадцать минут и быстро починили печь. Но главный сюрприз был впереди. Когда пришло время оплачивать счёт, Джесси приготовился к тому, что придётся выложить круглую сумму. Ведь дело было зимой и обычно в холодный сезон такие работы стоят дорого. Получив счёт, он был потрясён, когда прочитал: «Без оплаты», а в сопроводительной записке было написано: «Позаботьтесь о новорождённом».

Джесси было трудно в это поверить. Когда Мария вернулась домой и увидела записку, она удивилась и обрадовалась.

Как оказалось, у компании по ремонту печей есть история помощи людям с небольшим достатком и в холодные времена года. Крейг Ауранд рассказал, что помимо бизнеса очень важно делать добрые дела. «Мы делаем это не для пиара, а просто потому, что хотим быть хорошими людьми», пояснил он.

Короткая ссылка на эту страницу: