21 октября 2019
Телеканал NTD

Пожарный принял роды и удочерил девочку

 

Марк Хадден – пожарный из Южной Каролины. В одно из его дежурств поступил звонок на номер экстренной помощи 911. Звонившая жаловалась на сильную боль в животе.

Когда Марк и его напарник прибыли по адресу, то обнаружили женщину, у которой начались родовые схватки. Они посадили её в машину скорой помощи, и вскоре она родила девочку. Пожарному пришлось применить искусственную вентиляцию лёгких, чтобы ребёнок смог задышать в первые минуты жизни.

«Она боролась за жизнь с той минуты, когда её положили мне на руки. Услышать плач такой крохи было удивительно!», – вспоминает Марк.

В больнице мать девочки сказала, что не собирается заботиться о недоношенном ребёнке.

Марк позвонил жене и рассказал, что принял роды. Жена шутливо спросила мужа, могут ли они оставить ребёнка себе. Марк ответил, что это возможно.

У семейной пары Марка и Бет Хадден растут два сына. Они хотели ещё ребёнка, но врачи сказали, что Бет больше не сможет иметь детей. Случай с девочкой они восприняли как «знак свыше». Поэтому решение её удочерить для пары стало естественным. «Я всегда хотел дочь, и, то, что случилось – просто невероятно!», – сказал Марк. Девочку назвали Грейси, и теперь у неё два старших брата.

Короткая ссылка на эту страницу: