21 ноября 2019
Телеканал NTD

Как мать и сын, у которых нет рук, адаптировались к жизни

Как мать и сын, у которых нет рук, адаптировались к жизни
Как мать и сын, у которых нет рук, адаптировались к жизни

 

У американки Линды Бэннон и её сына нет рук из-за болезни. Они родились с синдромом Холта-Орама. Это редкое генетическое заболевание сопровождается аномалией конечностей и врождёнными пороками сердца. Несмотря на недуг, мать и сын адаптировались к жизни, используя ноги.

Линда вспоминает, что с детства родители относились к ней так же, как и другим детям. Она участвовали в жизни семьи наравне с младшими братьями и сёстрами. Ей просто нужно было научиться пользоваться ногами так же, как люди пользуются руками. И хотя в детстве Линде сделали протезы в одной из больниц Чикаго, она не захотела ими пользоваться.

В 2004 году Линда вышла замуж. Во время беременности врачи сообщили, что у семейной пары ребёнок родится без рук. Кроме того, в младенческом возрасте родившийся Тимми перенёс операцию на открытом сердце.

Линда считает, что у неё более тесная связь с Тимми, чем обычно у мамы с сыном. Тимми растёт энергичным и общительным мальчиком. Он занимается спортом и учится в школе. Линда работает воспитателем в детском саду. Она считает, что люди могут преодолеть любые жизненные проблемы, если они настроены позитивно. Смотрите видео, как Линда и её сын адаптировались к жизни.

Короткая ссылка на эту страницу: