Телеканал NTD

Кейт и Уильям удивили школьников неожиданным видеозвонком

Кейт и Уильям удивили школьников неожиданным видеозвонком

Герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с учениками и работниками одной из начальных школ посредством видеосвязи. Они..

Дата загрузки: 2020-09-28

Герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с учениками и работниками одной из начальных школ посредством видеосвязи. Они позвонили в Академию Кастертона, которая находится на севере Англии. В ней даже в условиях карантина продолжаются занятия, поскольку родители большинства этих школьников – медицинские работники или сотрудники других экстренных служб и служб помощи.

Почти все участники видеозвонка в школе были в кроличьих ушах. Так они отметили приближение католической Пасхи, которую в этом году будут праздновать 12 апреля.

Кейт и Уильям поговорили со школьниками о той работе, которую выполняют их родители.

[школьник]:
«Это рисунок моей мамы. Она работает в Национальной службе здравоохранения, администратором клиники. Я очень ей горжусь».

Монаршая чета также поблагодарила за работу всех сотрудников школы.

[Кейт, герцогиня Кембриджская]:
«Молодцы, честно, вы и все остальные. Наверняка это такое облегчение для родителей, наших ключевых работников. Они видят, что их дети находятся в нормальной среде, у них есть график, они в безопасном месте. Так что вы все молодцы».

[Уильям, герцог Кембриджский]:
«Мы просто хотим всех вас поблагодарить. Отличная работа! Пожалуйста, передайте всем сотрудникам и волонтёрам, что мы их поддерживаем, и что они делают отличную работу».

И, конечно, Кейт и Уильям поблагодарили медицинских работников.

Тем временем, учёные отмечают, что Великобритания входит в самую смертоносную стадию эпидемии. Так, на 8 апреля за сутки было зарегистрировано рекордное число в 938 смертей от COVID-19.
Короткая ссылка на эту страницу: