Телеканал NTD

Бездомная американка делает сэндвичи и раздаёт их таким же как она

Бездомная американка делает сэндвичи и раздаёт их таким же как она

Жительница техасского Хьюстона Доминик Уолтон занимается тем, что ищет на улицах своего города бездомных и раздаёт..

Дата загрузки: 2020-08-03

Жительница техасского Хьюстона Доминик Уолтон занимается тем, что ищет на улицах своего города бездомных и раздаёт им сэндвичи. В то время как из-за коронавируса многие остаются дома, таким людям стало сложнее найти пропитание. В приюты они идти боятся, поскольку считают, что в них очень легко заразиться COVID-19.

Доминик не понаслышке знает, с какими трудностями сталкиваются бездомные. Она сама временно живёт в своём автомобиле. На улице оказалась из-за депрессии, которая началась после неудачной беременности. Она ушла с должности кассира на заправке. Иногда ночует в квартире сестры, но большинство ночей всё же приходится коротать на переднем сиденье авто.

[Доминик Уолтон, бездомная]:
«Я начала делать закуски для бездомных, поскольку понимаю, каково это – не знать, когда в следующий раз тебе удастся поесть. И самое малое, что мы можем сделать для нашей общины, – это немного помочь. Я и сама ночую в своей машине».

Недавно Доминик поступила на работу в некоммерческую организацию, которая готовит еду для нуждающихся семей. Но сэндвичи – её личная инициатива. Она тратит на это свои деньги или же использует остатки еды после приготовления пищи в организации. На каждом пакете пишет: «Да благословит вас Бог. Иисус любит вас. Я люблю вас». Упаковывает всё в доме сестры.

Доминик говорит, что сейчас пытается скопить денег, чтобы начать собственное дело: выпуск футболок с принтом, который будет придумывать она лично. Надеется, что бизнес поможет ей раздавать ещё больше еды бездомным Хьюстона.
Короткая ссылка на эту страницу: