Телеканал NTD

Квартира начинается с дверей

Квартира начинается с дверей
ДВЕРЬ КАЙЗЕР К-550
Квартира начинается с дверей

на правах рекламы

Что нового можно, казалось бы, сказать о дверях? А, нет! О них, на самом деле, можно говорить долго и много, поскольку от них зависит восприятие целостного и полного интерьера не только комнаты, но и квартиры или дома в целом.

Разумеется ни для кого не является секретом, что двери бывают нескольких видов, основными из которых стали входные и межкомнатные. Какими бы новшествами ни баловали строители или дизайнеры, но без дверей невозможно обойтись практически нигде и никогда, а раздвижные в виде гармошки так и не сумели прижиться нигде кроме стоматологических клиник или салонов красоты.

Межкомнатные двери можно подбирать под цвет интерьера в каталоге https://econom-doors.ru/, где их представлено великое множество: расцветки под натуральное дерево, оттенки различной фактуры (вертикаль, горизонталь, диагональ) и даже комбинированные со стеклянными вставками.

Подобные модели имеют вполне эстетичный внешний вид, выглядят добротно и сохраняют свою функциональность. Не принято их делать с наличием больших прозрачных вставок, иначе будет потеряна их привлекательность, да и смысл установки.

Более разнообразными вариантами представлены входные двери, которые не обязательно подбирать под имеющийся интерьер. Их основная задача — обеспечивать надёжность от проникновения в жильё нежеланных гостей, с которой они превосходно справляются.

Благодаря оснащению их зеркальной поверхностью, двери можно сделать ещё более функциональными, таким образом не возникнет необходимость дополнительного монтажа на стене.

Входные даже в большей степени, нежели межкомнатные, должны быть оснащены очень прочной и надёжной фурнитурой, которая выдержит сильные эксплуатационные нагрузки, ведь приводиться в действие в течение дня она будет не однократно.

Среднестатистическая семья из двух человек за день не менее двух раз покидает жильё, а если что-то забыли и пришлось вернуться, а если в квартире проживает более двух человек… По всему видно, что здесь на фурнитуре производитель экономить не должен.

Вот и получается, что к выбору дверей необходимо подходить самым тщательным образом, чтоб потом не пришлось вызывать мастера или, что ещё хуже, менять фурнитуру.

Главное, что стоит усвоить, так это то, что двери должны быть не только красивыми, поскольку это лицо жилья, но и качественными, что возможно, если их заказывать в нужном месте, где способны учесть все пожелания и выполнить заказ.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: