18 ноября 2018
Телеканал NTD

За красотой едем в Версаль!

на правах рекламы

Мы вовсе не приглашаем вас в пригород Парижа – бывшую резиденцию королей Франции. Утверждая, что место жительство красоты в Versailles, имеем в виду Резиденцию красоты в Санкт-Петербурге.

Чем знаменит этот салон? Он располагает особыми возможностями в эстетической медицине и косметологии. И тот, кто заинтересуется сайтом компании «РОЙАЛМЕД» versalles-beauty.ru, сможет убедиться, что это действительно так. Чего стоят одни только программы для женщин?
Причём, каждая из них – своеобразный экскурс в историю, обобщающий опыт многих поколений.

Например, можно избавиться от присутствия волос на теле и лице (метод Марии-Терезии). Увы, от излишней волосатости страдала супруга Людовика XIV. И ей удавалось  добиться потрясающей гладкости кожи. Именно её считают основательницей таких процедур, как эпиляция и депиляция. Идя по её стопам, специалисты  салона выполняют биоэпиляцию воском и лазерную эпиляцию.

В салоне «Версаль» ухаживают за кожей лица, пользуясь методом Луизы Лавальер (главная фаворитка Людовика IV). Для кожи этой женщины, страдающей склонностью к образованию угрей и прыщей, придворные косметологи разработали щадящие чистки, лосьоны и тоники на базе лечебных трав, различные маски, поэтому её румяное лицо всегда сияло свежестью. По этим рецептам в Versailles и сейчас удаляют угри, рубцы и растяжки, пигментные пятна, добавив лазер и мезотерапию.

Мать Людовика XIV королева Анна Австрийская интенсивно боролась с увяданием красоты (каждый день протирала отваром целебных трав в замороженном виде руки, шею, лицо и особенно область декольте). Уже в то время при дворе массажисты знали техники удаления жира, отложившегося на бедрах, талии и животе. Для похудения практиковали также особые обертывания.

Специалисты Резиденции красоты сегодня внедрили антицеллюлитные процедуры, экспресс-метод от тайной  жены Людовика XIV маркизы Ментенон для омоложения. На эту процедуру можно придти за неделю или три дня до предстоящего события, накануне или утром в день торжества.
Специалисты предложат радиоволновой лифтинг (аппарат Regen стимулирует выработку коллагена); биоревитализацию, лазерную косметологию, контурную пластику и инъекционные методики; пилинги, выравнивающие текстуру кожи и улучшающие цвета лица.

Как восстановить фигуру после родов, научила маркиза Монтеспан (была в фаворе у Людовика XIV), родившая ему семь детей, и Мария Лещинская – мать 10 детей и супруга Людовика XV. Именно Мария много экспериментировала с прическами: фантазии королевы удовлетворял целый штат парикмахеров Версаля. В Резиденция красоты готовы сделать питательные маски волос и восстанавливающие цвет, а также укладку «a la Versailles».

Здесь же профессионально выполнят комплекс услуг для впечатляющего результата – обновления облика, начиная от маникюра и заканчивая элитарным SPA.

Короткая ссылка на эту страницу: