19 июля 2018
Телеканал NTD

Перед сносом на доме устроили фотовыставку

Когда Гари Свини решил продать семейный дом, расположенный в небольшом городке близ Лос-Анджелеса, то знал, что расстаться с ним будет непросто. В качестве прощального жеста он устроил на его стенах настоящую фотовыставку.

На снимках – несколько поколений семьи Гари.

[Гари Свини, бывший владелец дома]:
«Дом принадлежал моей семье 70 лет. Меня и мою сестру привезли из роддома в этот дом. Мой отец скончался в этом доме. Моя бабушка скончалась в этом доме. Это был дом, в котором я жил до окончания колледжа. Я почувствовал, что нужно сделать что-то, чтобы должным образом с ним попрощаться».

Дом достался мужчине в наследство от отца, который был мэром этого городка. На фасаде – 80 фотографий. На них – мгновения из жизни Гари, его родителей и бабушек с дедушками.

[Гари Свини, бывший владелец дома]:
«Реакция на эту фотовыставку была очень позитивной. Некоторые приходили сюда и были растроганы до слёз. Вчера одна женщина, которая даже не жила здесь и не знала мою семью, начала плакать напротив фотографий, она была очень тронута. То есть такие вещи затрагивают что-то в человеческих сердцах».

Сейчас Гари живёт в Техасе. Говорит, что решил продать дом, чтобы обеспечить себе спокойную старость. По некоторым данным, новый хозяин заплатил за него 2 миллиона 600 тысяч долларов. Он планирует снести дом, чтобы построить новый.

Пока же здесь продолжается фотовыставка. Семейные снимки Гари можно будет увидеть на стенах до конца февраля.

Короткая ссылка на эту страницу:

Перед сносом на доме устроили фотовыставкуПожить в гламурных палатках с видом на Нью-ЙоркПервый государственный визит: Трамп принимает МакронаВосковую Меланью Трамп представили в Музее мадам Тюссо«Магическая пицца» — популярнейшее блюдо ресторана в КалифорнииУчёные ускорили работу фермента, который «переваривает» пластикКилауэа ударил лавовой «бомбой» по туристическому судну, 23 пострадавших102-летняя Ида Килинг готовится к новым рекордам в бегеПекарня в Вашингтоне сделала кексы к свадьбе Гарри и МеганСША будут разделять семьи, которые пересекают границу незаконно