27 мая 2018
Телеканал NTD

2100 китайцев группой поднялись на Харбор-Бридж

На днях сиднейский мост Харбор-Бридж «оккупировали» китайцы. Более 2100 торговцев китайской компании хотят установить рекорд по самому большому групповому подъему на эту достопримечательность, которую сиднейцы ласково называют «вешалкой». Компания же включила это мероприятие в мотивационную программу для своих сотрудников.

Члены китайской группы начали подниматься как на нижнюю, так и на верхнюю арки моста в субботу. Последние участники спустились с моста во вторник.

Компания, которая занимается организацией подъемов на мост, в понедельник подтвердила, что эта группа китайцев, действительно, в три раза больше любой другой, которая когда-либо совершала коллективное восхождение на Харбор-Бридж.

Китай сейчас конкурирует с Великобританией за второе место по числу туристов, прибывающих на краткосрочный отдых в Австралию. Первое занимает Новая Зеландия.

За последние десять лет число посетителей из Китая утроилось и, по подсчетам австралийских властей, в ближайшие два года увеличится еще на 10%.

Короткая ссылка на эту страницу:

2100 китайцев группой поднялись на Харбор-БриджПисьма из нацистских концлагерей: «Много надежды»Глава японской Kobe Steel уходит с постаВ Мумбае запустили службу скорой помощи на мотоциклахВ национальном парке Австралии решили не отстреливать брамбиИзраиль освободит 200 африканских мигрантов, ожидающих депортацииПилот «вернулся» на родину через 74 года после гибели во ФранцииГуманитарные организации остановили голод в НигерииВ Виндзоре осматривают телефонные будки в преддверии монаршей свадьбыВ Германии из-за забастовок отменяют десятки авиарейсов