19 ноября 2019
Телеканал NTD

«Махараджа Мадрида» предстал на Неделе моды

«Махараджа Мадрида» предстал на Неделе моды

[fvplayer src="http://media3.ntdtv.ru/2013/JUL/25/13_07_25_INDIA.mp4 " splash="http://ntdtv.ru/sites/default/files/13_07_25_india.jpg"]Что может быть изящней и зрелищней индийской свадебной моды? Наверное, только - она..

Дата загрузки: 2019-11-19

Что может быть изящней и зрелищней индийской свадебной моды? Наверное, только — она же в сочетании с испанскими мотивами! Именно такую коллекцию представил на Неделе свадебной моды 2013 в Нью-Дели известный индийский кутюрье Дж. Дж. Валайя.

По закулисной легенде, индийский махараджа побывал в далекой и темпераментной европейской стране и вернулся, вдохновленный ее искусством и традициями.

На подиуме оживает подлинная золотая эра: зрителей очаровывают блеск, смелость и достоинство в духе сразу обеих стран! При этом, мужчины у Валайи, как и подобает лучшим традициям Востока, выглядят мужественно, несмотря на обилие аксессуаров и блестящих элементов.

Ну а женщины — по-настоящему женственно. В богато украшенных нарядах модельеру, похоже, удалось гармонично сочетать традиционную индийскую кротость и изящество с испанскими яркостью и непокорностью.

Бордовый, черный, зеленый и, конечно же, золотой!

Широкие золотистые обручи на головах — в духе испанских принцесс, и в то же время — богато расшитые юбки с орнаментом «пейсли» — традиционными индийскими огурцами.

Ну, а кульминацией шоу стал выход самого «Махараджи» и его воображаемой дочери. В образе великого князя предстал знаменитый актер Болливуда Кабир Беди, а испанско-индийскую принцессу изобразила болливудская дива Кангана Ранаут.

[Дж. Дж. Валайя, индийский модельер]:
«Коллекция была названа «Махараджа Мадрида», это — смесь индийских и испанских мотивов. Для меня дух коллекции всегда передают сама одежда и шоу, а также музы. И две из них (болливудские актеры Беди и Ранаут) сегодня здесь.

[Кангана Ранаут, актриса Болливуда]:
«Наряд такой красивый, что я, действительно, чувствую себя принцессой».

[Кабир Беди, актер Болливуда]:
«Сегодня я чувствую себя Махараджей, стоя рядом с Джей-Джеем. А Кангана – невеста в этой чудесной кульминации свадебной недели. Я очень взволнован, мне нравится быть Махараджей». 

Коллекция Валайи открыла Неделю свадебной моды, на которой выступят и другие индийские дизайнеры.

Короткая ссылка на эту страницу: