20 сентября 2017
Телеканал NTD

Кимоно для разных видов единоборств Green Hill

Кимоно для разных видов единоборств Green Hill

на правах рекламы

Боевые искусства сегодня стали одним из самых популярных видов спорта, многие наши соотечественники регулярно посещают тренировки, оттачивая свое мастерство и укрепляя дух и тело с помощью дзюдо, каратэ, самбо, тхэквондо или кунг-фу.

Множество мальчишек и девчонок мечтают стать мастерами и добиться высоких результатов.

Для занятий боевыми искусствами необходим не только определенный вид тренажеров и матов, но и специальная одежда. Не стоит забывать о том, что профессиональные борцы всегда уделяют большое внимание тому, во что они одеты во время тренировок и поединков. Новичкам нужно внимательно прислушиваться к рекомендациям тренера и выбирать только ту экипировку для единоборств, которую он посоветует.

Качество и надежность

Простая на вид форма не так уж и проста, ведь при ее выборе имеет значение все: и ткань, из которой она сшита, и покрой, и посадка. Чтобы долго не блуждать в дебрях спортивных магазинов , можно сразу обратиться к товарам такой проверенной марки, как «Грин Хилл» (www.j-sport.ru). Этот производитель хорошо известен спортсменам всего мира высоким качеством своих продуктов.

Большим плюсом марки Green Hill можно назвать широкий ассортимент кимоно как для профессионалов, так и для любителей. Покупатели могут быть уверены в том, что берут именно ту форму, которая соответствует существующим требованиям. Кимоно для дзюдо этого бренда имеет официальную лицензию IJF и EJU. Одежда изготавливается из хлопка, на груди, рукавах и плечах она прошита двойными швами.

Такое кимоно не садится и не деформируется. У кимоно для каратэ от «Грин Хилл» также имеется лицензия, ее выдала WKF. Существует 4 модели формы и пояса 8 цветов. В каталогах компании имеются и кимоно для детей, которые так же, как и одежда для взрослых, изготовлены из хлопка. Экипировка для тхэквондо лицензирована WTF, производитель предлагает 3 ее модели.

Являясь международным брендом, Green Hill считает необходимым предлагать свою продукцию по доступным ценам. Приобрести качественную одежду для занятий единоборствами могут широкие слои покупателей. В составе каждой линейки кимоно имеется бюджетный вариант, стоимость которого на 30% ниже. Любой новичок может не тратиться сильно на экипировку, если еще не уверен в своем выборе.

Модели кимоно для дзюдо

Кимоно Olympic разработано специалистами «Грин Хилл» для проведения соревнований высшего уровня. Плотность износоустойчивой ткани здесь составляет 950 гр/м2. Эта модель одобрена IJF. Есть еще кимоно Olympic без этого логотипа, которое предназначено для тренировок и соревнований профессионалов. По своим свойствам оно такое же, как и Olympic с эмблемой IJF.

Модель Club разработана для начинающих бойцов, она может длительное время выдерживать интенсивные нагрузки. Детское кимоно для дзюдо Green Hill называется Kids. В состав хлопковой ткани введено 20% полиэстера, поэтому эта форма может использоваться довольно долго и не мяться. Кимоно для тхэквандо и каратэ этого производителя также делятся на форму для спорта высших достижений, для повседневных занятий и для детей.

 

Короткая ссылка на эту страницу: