21 октября 2017
Телеканал NTD

Оставьте свой отзыв в Автониме!

Оставьте свой отзыв в Автониме!
Отзывы об автосалонах

на правах рекламы

Приходится только удивляться: сколько новых сайтов и порталов рождается вокруг нас! И все они находят своих посетителей, так как очень им нужны. Это относится и онлайн-ресурсу Автоним, в котором публикуются объективные отзывы об автосалонах Москвы.

Благодаря порталу, можно определиться, какому именно автосалону москвичи отдают предпочтение, чем он привлекает, и какой уровень обслуживания гарантирует.  Каждый автор комментария определяет из своего личного опыта рейтинг, выставляя любое количество балов из пяти.

И, зайдя на сайт, посетитель увидит и сами отзывы, и выставленный рейтинг, уже может определиться, стоит ли иметь дело с данным автосалоном. Сейчас много оценок 4/5 и 5/5 у салона Пулково Моторс

Одному автору отзыва ожидать в данном автосалоне пришлось всего 2 часа. Сделка с продавцом прошла удачно, договор заключён, есть страховка и гарантия, даже подарок вручили в честь праздника. Получил ключи и домой уехал на новом авто.

Другой клиент на сайте Пулково Моторс заказывал Хендай солярис черного цвета с автоматом. Его попросили подождать несколько дней поступления машины нужного цвета. Через неделю обещание было выполнено. Заказчик опасался, как бы за это время не выросла цена. Но доплачивать ему ничего не пришлось. Что касается оформления, оно заняло полтора часа.

Многие покупатели отмечают, что в салоне – неплохой выбор для людей, впервые приобретающих автомобиль. Менеджеры обычно помогают подобрать машину в соответствии с потребностями и бюджетом посетителя. Предоставляется  хорошая скидка, и оформление достаточно быстрое.

Один человек в Пулково Моторс покупал Ниссан сентру в кредит на 5 лет. Сначала был огорчен длительным одобрением со стороны банка. Полтора часа, на его взгляд, очень долго. А потом пошли радости. Оформили быстро, за 40 минут да ещё подарили резину! Не жалеет, что обратился именно сюда.

Одним дарят резину, другим навигатор, а третьим – страховку «Каско». Мелочь, вроде бы, но приятно!

– Приехал за машиной Ниссан Кашкай из Твери, – рассказывает покупатель и радуется, что ему даже дорогу оплатили. За счёт скидки он сэкономил 200 тысяч рублей. Сумма солидная.

Оказывается, многие пользуются акциями, проводимыми периодически в Пулково Моторс. Немало счастливчиков на распродаже успели приобрести авто Ниссан  Кашкай прошлого года выпуска – с хорошими скидками (на 300 тысяч дешевле).

Захаживают в автосалон и милые покупательницы. Почему бы не купить машину SKODA OCTAVIA за 760 тысяч, естественно, в кредит? Они по достоинству оценили знания консультантов и внимание к каждому клиенту. В Пулково Моторс эти качества  свойственны, практически, всем сотрудникам.

Короткая ссылка на эту страницу: