24 октября 2017
Телеканал NTD

У кого можно одолжить деньги?

У кого можно одолжить деньги?

на правах рекламы

Современный темп и ритм жизни человечества настолько быстротечен и непостоянен, что иногда невольно вносит свои коррективы. Во всем многообразии и изменении жизненных ситуаций, форс мажоры заставляют принимать молниеносные решения.

Иногда это под силу, а порой человек нуждается в помощи сторонних ресурсов, таких, что позволяют оформить микрокредиты онлайн на карту срочно и без промедлений.

Рубли

Ещё совсем недавно для получения необходимых денежных средств нужно было проходить мучительно длительные процедуры идентификации, сбора документации, получения разрешения банковских организаций и многое другое. Теперь же всё выглядит более просто и занимает в разы меньше времени, которое иногда крайне важно не упустить.

Почему микро кредиты onlinezaim пользуются популярностью?

 

  • Быстрое оформление всегда привлекает;
  • Он-лайн заявка, которую отправляет клиент;
  • Моментальное зачисление денежных средств на карту заёмщика.

Представленный интернет ресурс сотрудничает только с проверенными и надёжными банковскими организациями, с относительно одинаковым процентом займа. В большинстве случаев он не превышает 2% от общей суммы кредита за каждый день пользования. Возможно, кому-то покажется это слишком много, однако у других этот  процент выше. Рассмотрение отправленной заявки занимает буквально считанные минуты, а если быть точными, то от одной до максимальных пятнадцати минут. Далеко не все организации специализирующиеся на выдаче кредитных средств, могут позволить себе подобные условия.

Необходимая сумма, в которой нуждается оформитель кредита, может колебаться от 8000 руб. до 30000 руб.

Огромным преимуществом сайта, является абсолютное игнорирование возможной негативной кредитной истории, на которую при рассмотрении заявки никто не обратит внимания. Специалисты организации убеждены, что любой человек имеет право на ошибку, но ему необходимо предоставить шанс, поэтому маловероятно получить отказ, связанный с этим обстоятельством.

Кто может рассчитывать на получение кредитных средств?

Множество банков имеют программы кредитования населения. Однако лишь единицы открыто говорят о возрастных ограничениях, а также о роде деятельности клиента. В отличие от них, МФО предоставляет кредитные средства:

  • студентам;
  • людям, находящимся на пенсии;
  • временно неработающим.

Это обстоятельство во многом объясняет, почему всё больше и больше желающих, обращаются за помощью в МФО.

Рубли в кармане

Банки, возможно, предложат более долгосрочные кредитные линии, и даже под более низкий процент, однако гарантий, что человек всё же получит долгожданные деньги – нет, и это основной их минус, из-за которого они теряют множество клиентов.

 

Короткая ссылка на эту страницу: