21 октября 2017
Телеканал NTD

Надёжное бронирование номера на сайте отелей

Надёжное бронирование номера на сайте отелей
Сайт отелей

на правах рекламы

Отправляясь в путешествие, каждый строит определённые планы, мечтает, чтобы  вопросы быта не омрачали отдых. Планируя свой отпуск или поездку в командировку, мы не всегда знаем, где сможем остановиться. Хотя желаем, чтобы отель был тихим, комфортным, с определённым набором необходимых услуг.

Ехать в неизвестность, на авось – это вчерашний день. Сегодня есть возможность забронировать места в отеле в онлайн-режиме. Есть прекрасный сайт  https://www.mambara.com/, созданный специально для тех, кто часто отправляется в поездки всякого рода. Прямое бронирование без посредничества и по лучшим ценам!  Об этом можно только мечтать! На сайте представлены сотни тысяч гостиниц по всему миру, поэтому многие называют его – сайт отелей и считают весьма надежным.

Стоит акцентировать внимание пользователей: на этом сайте номера не бронируют, но он выводит пользователя напрямую на сайт нужного отеля, и там, не переплачивая посредникам, можно осуществить предварительное бронирование в ожидании путешествия.

Чем выгодна система mambara.com?

Главное достоинство этой независимой поисковой системы, наличие информации о свободных местах, уровне комфорта и цен (гостиницы, апартаменты, хостелы и квартиры на всей планете). Туристам и людям, отправляющимся в деловые поездки, импонирует, что им доступен быстрый и бесплатный поиск, не прибегая к регистрации – напрямую.

Всю информацию для системы mambara.com представляют сами отели, которые тоже не заинтересованы в том, чтобы их клиенты платили посредникам. А так человек, отправляя  заявку на бронирование напрямую в гостиницу, посредством электронной почты, свободен от уплаты комиссионного или агентского сбора.

Поэтому среди преимуществ поисковой системы можно отметить:

  • удешевление номера за счёт прямого бронирования и скидок для детей;
  • быстрый и удобный поиск;
  • возможность найти гостиницу с заданными параметрами уровня комфорта и предоставляемых услуг, сужая рамки поиска;
  • ответственность за комфортное размещение несет непосредственно гостиница.

Согласитесь: напрямую бронировать номер в отеле и удобно, и весьма надежно.

Как работает система бронирования?

Войдя в поисковую систему mambara.com, прежде всего, вводится дата прибытия и убытия, далее – нужная стран, город и название отеля (если есть конкретное предпочтение). Например, планируя поездку во Францию, можно узнать, что на сайте зарегистрировано около 8800 отелей этой страны.

Нажав кнопку на городе Марсель, где семья решила остановиться на отдых, система найдёт для пользователя 86 подходящих вариантов. Для некоторых недостаточно наличия холодильника, кондиционера и телевизора, интернета Wi-Fi или в проводной сети. У них – особые требования к проживанию (наличие в отеле конференц-центра, казино, плавательного бассейна с подогревом и площадки для гольфа, сейфа в номере, пункта проката авто). В таком случае рамки поиска существенно сузятся.

Есть люди, которым важно наличие трансфера из аэропорта, услуги ухода за малышами, возможность размещения вместе с домашними животными. Имеющие особенные потребности ищут отели, где предусмотрены номера для инвалидов со специальным оборудованием.

Сравнивая результаты поиска, легко выбрать отель, заполнить форму заявки непосредственно на сайте и отправить её администрации. После получения подтверждения о бронировании (специального ваучера) процесс считается завершённым. Хотя возможны в дальнейшем и консультации, и уточнения перечня желаемых услуг.

На сайте – собрана большая база отелей в России, Великобритании, ОАЭ, Италия и Испании; размещена важная информация для путешественников о самих отелях.Практически каждый отель мира, может сотрудничать с системой поиска и разместить на её сайте свою информацию.

Иными словами, сайт – своеобразный надёжный мостик между отелем и потенциальным постояльцем, он помогает им найти друг друга – без проблем и лишней волокиты.

Короткая ссылка на эту страницу: